Интервью Антони Рюдигера после матча для Челси ТВ:

- Тони, твой дебют омрачился печальным результатом, но, я думаю, игра во втором тайме позволяет смотреть на ситуацию с большим позитивом?

Да, к сожалению, это удручающий результат, и всё, что мы можем взять от этого матча – это выступление во второй половине. Нам придется проанализировать случившееся, чтобы качественно подготовиться к следующему матчу, поскольку нам будет противостоять сильный соперник.

- Что менеджер сказал вам в перерыве?

Да особо не о чем было говорить. Мы полностью потеряли контроль, и нам лишь оставалось попытаться вернуть организацию в игру. Мы хорошо играли с мячом, так что должны были идти вперед и у нас это получилось. Нам удалось забить 2 гола, но это был не наш день.

- Казалось, игроки полны веры, как только мы забили первый гол, было ощущение, что мы можем забить еще один, а если останется чуть больше времени, то и вовсе сравнять счет…

Мы действительно были достаточно близки к ничье, но удача повернулась к Альваро спиной в последнем моменте. Когда команда пропускает три гола еще в первом тайме, крайне непросто вернуться в игру, и хотя мы возродили интригу, результат все равно не в нашу пользу.

- Как проходит твоя жизнь в «Челси»?

Я очень рад быть здесь, поскольку я всегда мечтал о том, чтобы играть в Премьер-Лиге. Конечно, разочарование от сегодняшнего матча всё еще никуда не делось, так что в дальнейшем нам придется упорно трудиться, не теряя концентрации.