Легенда «Челси» Фрэнк Лэмпард с нетерпением ждет возвращения «Челси» в Лигу Чемпионов.

В прошлом сезоне клуб не принимал участия в престижнейшем европейском турнире, поэтому игроки и болельщики соскучились по жарким футбольным вечерам на неделе.

«Сегодня «Челси» начинает путь в Лиге Чемпионов в матче против «Карабаха», наконец клуб вернулся туда, где его место. Возможно, неучастие клуба в этом турнире послужило сигналом к пробуждению и предоставило игрокам время для передышки».

«Известный факт, о котором знают все, в том числе и Конте состоит в том, что «Челси» в этом сезоне будет гораздо труднее бороться сразу на два фронта: чемпионат и Лигу Чемпионов».

«Мне кажется, что у команды есть потенциал, чтобы пройти весь путь от начала и до конца. В плане оборонительных характеристик «Челси» не уступает никому».

«Система с тремя защитниками, которую внедрил Антонио приносит плоды, плюс в команду пришло несколько новых игроков. Конечно, клуб потерял Неманью Матича, но Бакайоко и Дринкуотер придают составу «Челси» нужную глубину».

«Глядя на английские команды, которые принимают участие в ЛЧ, я вижу, что некоторые из них испытывают проблемы в защите, в то время как у «Челси» в этом плане полный порядок».

«В остальном многое зависит от формы атакующих игроков, которые в «Челси» внушают оптимизм».