Шлем VR Sony PlayStation 4 – укрощение реальности

Шлем виртуальной реальности Sony PS4 – одна из самых популярных и недорогих моделей. Почему так много геймеров выбирает именно этот вариант? Компания Sony гарантированно выполняет заявленные технические характеристики. Отзывы пользователей подтверждают - этот девайс передает первоклассную графику и динамичный геймплей лучших консольных игр. Качество графики и фантазия разработчиковВ этой модели подробно проработаны графические параметры устройства.

Купить Sony PlayStation VR

По мнению ученых за счет демонстрации правильной картинки можно многократно повысить достоверность виртуальной реальности. Разработчики по максимуму реализовали свои амбиции и использовали передовые достижения оптики. Частота изображений в 120 Гц не допускает слепых пятен, размытых зон или багов. Экран OLED детально отображает текстуру, светотень, глубину и колорит игрового пространства. Full HD качество реализовано за счет 6-ти дюймового экрана с разрешением 1920x1080 пикселей. Акселерометр и гироскоп улавливают движения игрока и с задержкой в 15 миллисекунд передается в игру. Более 90% опрошенных игроков подтвердили, что человеческий мозг не замечает эту задержку, игра идет в естественном темпе. Передать видеофайлы высокого разрешения позволяет HDMI кабель.Акустические инновацииИнтегрированная аудиосистема с легкостью справляется с передачей объемного звука, достоверно отображает динамику акустического пространства игры. Качественный звук в движении, который мгновенно доносится из любой точки игрового поля – это мечта каждого геймера.Обсуждать стратегию ведения боя удобно при помощи встроенного микрофона. Игроки, которые уже успели купить шлем виртуальной реальности Sony PS4, отмечают высокое качество связи, что очень важно в командной игре. Больше побед и понятливых тиммейтов – с Sony PS4! Не беда, если очки PS4 VR всего одни. Даже так можно сыграть командой. В этом помогут два видеопотока, передающие изображения игры. Один из этих потоков будет доступен игроку, надевшему очки, а другой - направлен на экран телевизора.

Очки Sony VR способны работать совместно с PlayStation 4, со световой панелью DUALSHOCK 4, а также с PlayStation Camera. Последняя способна точно отслеживать местоположение гарнитуры и моментально передать об этом информацию игроку. Для усиления эффекта присутствия можно прибегнут к помощи контроллера движений PlayStation Move. А есть ли минусы?У любого устройства можно найти изъян, и критикам пришлось изрядно постараться, чтобы выявить недостатки шлема Sony PS4. Отзывы говорят о том, что главный дефект – это вес в 600 г. Производители оптимизировали нагрузку на шейный отдел позвоночника еще на этапе прототипа, была создана удачная конфигурация головной дужки с регуляторами длины и плотности прилегания к голове. Опросы говорят о том, что даже увлеченные геймеры, играющие по 3-4 часа без перерыва, не отмечают особых недомоганий. Возможно, шутеры и файтеры поддерживают их в хорошей физической форме? А вероятнее всего, компании Sony удалось решить проблему с большим весом девайса.Sony PS4 VR – окно в новый мир

 

Где купить сье чудо?  Шлем Sony PlayStation VR можно купить тут Это интернет магазин современных гаджетов El-nano.ru, который занимается разработкой продажей шлемов виртуальной реальности  с доставкой по Москве и России. Более того интернет магазин является доверенным продавцом сервиса коллективных покупок weebuy.ru 


Специально для шлема PS4 VR  компания Sony запустила работу над широким ассортиментом игры VR.

В настоящий момент близится релиз около 40 проектов, которые безусловно покорят сердца геймеров. Уже выпущены игры Mechanized Combat League и Until Dawn: Rush of Blood – кто не успел попробовать, многое потерял. По отзывам пользователей лучший вариант для консоли – это шлем Sony PS4. А учитывая его доступную цену – это и самый разумный выбор, ведь большинство других производителей предлагает свои девайсы по неадекватно высокой стоимости. 

На el-nano.ru можно купить шлем виртуальной реальности Sony PlayStation 4 VR с доставкой по России, действуют интригующие скидки и предложения. Виртуальная реальность – это не роскошь, а средство наслаждения!