Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Иди лесом: «Реал Мадрид» шокирован аппетитами Килиана Мбаппе

Иди лесом: «Реал Мадрид» шокирован аппетитами Килиана Мбаппе

Газета La Razon раскрывает более подробную информацию по «делу Килиана Мбаппе», от услуг которого в недавнем времени отрекся мадридский «Реал». Считается, что после этого французский вингер стал доступной мишенью для клубов Премьер-лиги, включая «Ливерпуль», «Челси» и «Арсенал». Мюнхенская «Бавария» также заинтересована в подписании нападающего.

Неделю назад на радиоканале Cadena Ser появилась информация, что «Реал» окончательно свернул переговоры по Мбаппе и решил сосредоточиться на подписании других футболистов. Источник поведал, что бесконечные капризы француза стали последней каплей для боссов «сливочных», и они решили не идти на поводу у нападающего. Тем более, испанскому гранду необходимо думать и о других позициях, включая правый фланг обороны, где уже не молодой Даниэль Карвахаль явно играет на пределе своих сил и возможностей. Рис Джеймс из «Челси» считается наиболее вероятной заменой испанскому латералю.

Что касается Мбаппе, его запрос в размере 350 миллионов евро за 5 лет стал настоящим шоком для боссов «Реала», включая Флорентино Переса. Француз хочет получить гарантированный подписной бонус в размере 100 миллионов евро, а также 50 миллионов евро за каждый сезон при минимальном сроке контракта в 5 лет.

В мире мало клубов, способных потянуть такие сумасшедшие запросы. Эрлинг Холанд, выступающий в составе «Манчестер Сити» и способный отгружать по 5 десятков голов за сезон, получает на порядок меньше.

Не так давно Килиан Мбаппе отказался об обновленного контракта «Пари Сен-Жермен», хотя французский клуб предлагал своему футболистов 80 миллионов евро за календарный год.

Еще больше француз мог бы заработать, согласись он на предложение богачей из Саудовской Аравии, однако Мбаппе хочет «убить двух зайцев», удовлетворив свои амбиции, а также финансовые потребности.

Пока непонятно, какой клуб сможет исполнить все названные капризы Килиана, не выйдя при этом за рамки финансового фейр-плей. И самое главное, придется ломать систему заработных плат, потому что ни в «Баварии», ни в «Ливерпуле», ни даже в «Челси» таких окладов нет.

Рейтинг доверия статьи: -1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть