156 Сериалы
  • СУПЕР БОНУС
    15 000

Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация

Форум

Сериалы

RSS-лента темы
DorianGray
DorianGray Администраторы Сообщений: 838
Обсуждение ваших любимых сериалов. Здесь так же можно публиковать рецензии. Можно публиковать трейлеры и авторские материалы (но с указанием на источник авторских прав.
#1 1 февраля 2014 - 22:27
newace
newace Синие Сообщений: 9
Кто нибудь смотрит сериал Ходячие мертвецы?
Мне лично этот сериал про зомби очень нравится. Игра актеров, да в общим то все! Ваше мнения:
#2 1 февраля 2014 - 22:50
DorianGray
Цитата: newace
Кто нибудь смотрит сериал Ходячие мертвецы?

Есть такое) Большой поклонник сериалов мистического жанра. Одна из самых сильных кинолент по теме "Зомбиапокалипсис".

Конечно же, как истинный любитель фентези так же отдаю предпочтение Supernatural, Teen Wolf, Baffy, Игра престолов: песнь льда и пламени)
#3 1 февраля 2014 - 23:36
JohnTerry
JohnTerry Модераторы Сообщений: 83
DorianGray, Отбросы тоже хорош :D
#4 2 февраля 2014 - 14:54
DorianGray
JohnTerry,
одобряю выбор ;)

#5 2 февраля 2014 - 15:12
Vainer97
Vainer97 Синие Сообщений: 94
Для меня самыми любимыми останутся "Остаться в живых" и "Побег из тюрьмы"
#6 2 февраля 2014 - 15:52
hateam
hateam Синие Сообщений: 130
Vainer97,
Поддерживаю выбор, особенно второй) Сколфилд - мой идол настоящей братской любви.

Еще Натуралы, Ходячие, Доктор Хаус, Блудливая Калифорния, Друзья))
#7 2 февраля 2014 - 15:58
Ruslan
Ruslan Синие Сообщений: 44
Вы стрелу смотрите? очень огорчен первый сезон был классный, а сейчас превращается в мультик)
#8 7 февраля 2014 - 13:02
DorianGray
Цитата: Ruslan
Вы стрелу смотрите? очень огорчен первый сезон был классный, а сейчас превращается в мультик)

Неа, мне советовали. Говорили, что интересная тема) Подозреваю, что главным героем является некто, кто по характеристикам схож с "Соколиным глазом" из "Мстителей"))
#9 8 февраля 2014 - 13:33
QUESWER
QUESWER Синие Сообщений: 28
сейчас смотрю ходячие мертвецы, недавно посмотрел побег))) но один из самых любимых сериалов это отбросы!!!)))то, как они загоняются друг над другом просто непередаваемо))
#10 5 марта 2014 - 00:06
  • Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть