198 Кто победит в финале ЧМ?
  • СУПЕР БОНУС
    15 000

Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация

Форум

Кто победит в финале ЧМ?

RSS-лента темы

Кто победит в финале ЧМ?

Германия 8 голосов80%
Аргентина 2 голосов20%
Andro
Andro Синие Сообщений: 251
Германия должна выиграть, а иначе для чего убивались немцы против бразильцев
Сообщение отредактировал DorianGray 10 июля 2014 - 19:32
#1 10 июля 2014 - 18:39
hateam
hateam Синие Сообщений: 130
Andro, Аргентина - фартовая команда. Не удивлюсь, если полосатики и в финале отскочат. Но искренне желаю победы команде Лева, они заслужили.
#2 10 июля 2014 - 19:34
ryaba10
ryaba10 Синие Сообщений: 249
Обе команды достойны.это финал чм и здесь не может быть фаворита.у всех есть сильные и слабые стороны и этим можно и нужно пользоваться
#3 10 июля 2014 - 20:19
DorianGray
DorianGray Администраторы Сообщений: 838
Цитата: Andro
Германия должна выиграть, а иначе для чего убивались немцы против бразильцев

Чемпионат мира очень непредсказуем) Может так случиться, что немцы опять начнут ерундой страдать. Леву надо основательно поговорить с командой, настроить своих пацанов)

Очень надеюсь, что Шюррле примет участие в игре)
#4 10 июля 2014 - 21:31
bazik97
bazik97 Синие Сообщений: 14
Германия100%
#5 10 июля 2014 - 21:38
DorianGray
Цитата: bazik97
Германия100%

судя по опросу все же есть оптимист, который верит у спех сборной Аргентины)

Победа Месси на мундиале может стать болезненным ударом по позициям Роналду))
#6 10 июля 2014 - 22:51
ryaba10
ryaba10 Синие Сообщений: 249
DorianGray,
этот оптимист я:-)
#7 10 июля 2014 - 23:09
tomskii
tomskii Синие Сообщений: 82
Оптимизм, конечно вещь хорошая, да и Германия на ходу. Но вот помнится финал Германия-Бразилия с зубастиком, так немцы до финала катали всех, явными фаворитами так сказать были. А в финале 0-3. Так что не однозначно однако. Аргентина своим опытом может укатать немцев. А так как были люди ставившие на 1-7 в полуфинале, рискну и я предположить победу в допвремя Аргентины.
Сообщение отредактировал tomskii 10 июля 2014 - 23:57
#8 10 июля 2014 - 23:55
fokstrot
fokstrot Синие Сообщений: 10
Аргентина – прямой конкурент Бразилии. И если вдруг она станет чемпионом именно в Бразилии, то это будет сродни контрольному выстрелу для хозяев чемпионата. Поэтому, я думаю, шумовая поддержка на «Маракане» немцам будет обеспечена (главное, чтобы они ерундой не страдали, как в первом тайме с Алжиром). Очень бы не хотелось, чтобы финал превратился в полуфинал №2. От такой скуки и скулы сведёт. Может Аргентина оправдает звание одного из фаворитов ЧМ, ну хотя бы в финале. И если будет так, то нас ждёт классная заруба. Ну, а если по теме, то я ставлю на Германию.
#9 11 июля 2014 - 02:05
DorianGray
fokstrot, каким опытом!? У немцев этого опыта как бы тоже до хрена, несмотря на то, что большинству ребят 23-26 лет, а есть и помоложе. Но эти парни с 19-20 лет гоняют в основе - золотое поколение.
#10 11 июля 2014 - 03:04
  • Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть