206 С днем рождения
  • СУПЕР БОНУС
    15 000

Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация

Форум

С днем рождения

RSS-лента темы
DorianGray
DorianGray Администраторы Сообщений: 838
Специальный топ, где можно сказать несколько положительных слов в адрес ребят, отмечающих день рождения.

Открываю эту тему в связи с тем, что у одного из наших руководителей проекта - Дмитрия Петрова (Dmitry93) сегодня именно такой праздник).

Знаю его, как настоящего мужика с твердыми принципами и убеждениями, всегда готовый помочь.

Желаю крепкого здоровья, успехов на личном фронте, ярких перспектив, больше удачных моментов, а так же всего самого самого наилучшего) dance_mini
Dmitry93 нравится это сообщение.
#1 10 августа 2014 - 14:18
Dmitry93
Dmitry93 Модераторы Сообщений: 36
От души черный братишка) Мы непременно с тобой встретимся и оторвемся от души) Так как только может отрываться русский и чеченец вместе!)) wink спасибо за поздравления)
DorianGray нравится это сообщение.
#2 10 августа 2014 - 14:28
snatch
snatch Синие Сообщений: 83
С днем рожденья Военный! Как рядовой запаса желаю насладится остатком военной службы , поскольку служба в армии это единственное время в жизни молодого человека когда есть только армейский юмор, пофигизм, и потрясающее ощущение того , что время бесконечно и никуда спешить не надо.
Сообщение отредактировал snatch 10 августа 2014 - 15:22
#3 10 августа 2014 - 15:21
Vainer97
Vainer97 Синие Сообщений: 94
Димас,я тебе все в Вк написал,так что еще раз с Днюхой!)
#4 10 августа 2014 - 15:52
Dmitry93
snatch,
спасибо большое))) Но я уже больше месяца назад дембельнулся)
Vainer97,
спасибо мой синий Дальневосточный друг!)
#5 10 августа 2014 - 16:01
Andro
Andro Синие Сообщений: 251
Присоединяюсь к поздравлениям моего коллеги! С днем варенья Дима!!! Фотку сменить не хочешь? greeting_mini
#6 10 августа 2014 - 18:58
Dmitry93
Andro,
спасибооо большое) Фотку?) зачем?) вот подпись не мешало бы) а Фотка то что?)
#7 10 августа 2014 - 19:16
Andro
Andro Синие Сообщений: 251
Dmitry93,
не представляю, чтобы я выставил армейскую фотку после того, как закончу армию, тошнит от нее уже))))))))) Подумал, неужели он скучает по армии или типа того))
#8 10 августа 2014 - 22:04
ryaba10
ryaba10 Синие Сообщений: 249
Dmitry93,
Диман с днюхой тебя.всего наилучшего и побольше твоих постов.успехов во всем
#9 10 августа 2014 - 22:13
Dmitry93
ryaba10,
ооооо) Спасибо Паш) очень приятно)
Andro,
я просто горжусь тем, что отслужил в России) Я Русский) Поэтому все классно) Но я не скучаю:D Только если моментами)
#10 10 августа 2014 - 23:02
  • Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть