219 FIFA 15 - ваши впечатления об игре

Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация

Форум

FIFA 15 - ваши впечатления об игре

RSS-лента темы

Понравилась ли вам FIFA 15?

Да 4 голосов33,33%
Нет 1 голосов8,33%
Еще не пробовал играть 7 голосов58,33%
DorianGray
DorianGray Администраторы Сообщений: 837
FIFA 15 - ваши впечатления об игре

Ваши мнения, скриншоты и видео из новой версии футбольного симулятора выкладываем в эту тему.

#фифа #fifa15 #fifa #игры
#1 15 октября 2014 - 23:00
DorianGray
Думаю, в детализировании лиц PESовцы снова превзошли своих визави...

FIFA как обычно:

#2 16 октября 2014 - 12:40
ricasso1
ricasso1 Синие Сообщений: 25
DorianGray,
скрины из ПЕСа,или фифы?
ПС:Рамирес как живой))
#3 16 октября 2014 - 14:36
DorianGray
ricasso1,
скрины из FIFA) Рамирес то еще более менее... а вот то, как выглядит Терри - издевательство)) Неправдоподобно, больше морщин и мужественности. Ничего подобного тут не вижу.
#4 16 октября 2014 - 14:44
Vainer97
Vainer97 Синие Сообщений: 94
DorianGray,
А это скрины из ПК версии или консоли?
#5 16 октября 2014 - 14:59
DorianGray
Vainer97,
консоль, разумеется) А какая разница, если уровень детализации примерно одинаковый? :)
#6 16 октября 2014 - 15:00
Vainer97
А если не секрет,какая именно платформа? Просто думаю,на 4 плойке детализация должна быть гораздо лучше.
#7 16 октября 2014 - 15:09
DorianGray
Vainer97,
а вот это к сожалению не уточнялось.. скриншоты заимствованы)
#8 16 октября 2014 - 15:21
Vainer97
DorianGray,
Да и пофиг) Я до продажи 3 плэхи играл только в Демо,мне очень все понравилось,несмотря на то,что я был ярым фанатом Pro Evolution,но 14 Пес убил у меня все желание играть в Японский симулятор,но я все же верю,что Пес еще вернет себе былые позиции.Но вот уже окончательно утомило,что у них нету лицензий и играть за Фк Лондон против Мерсисайд невыносимо.Если все же смогу докопить деньги на 4 плойку,первым делом куплю Фифу 15,точно не Пес,ну или в крайнем случае NBA 2K15(игры серии НБА 2К я считаю лучшими в спортивном жанре,НХЛ из года в год одно и тоже,изменения минимальны)
#9 16 октября 2014 - 15:51
DorianGray
Цитата: Vainer97
DorianGray,
Да и пофиг) Я до продажи 3 плэхи играл только в Демо,мне очень все понравилось,несмотря на то,что я был ярым фанатом Pro Evolution,но 14 Пес убил у меня все желание играть в Японский симулятор,но я все же верю,что Пес еще вернет себе былые позиции.Но вот уже окончательно утомило,что у них нету лицензий и играть за Фк Лондон против Мерсисайд невыносимо.Если все же смогу докопить деньги на 4 плойку,первым делом куплю Фифу 15,точно не Пес,ну или в крайнем случае NBA 2K15(игры серии НБА 2К я считаю лучшими в спортивном жанре,НХЛ из года в год одно и тоже,изменения минимальны)

Странно, что японцы никак не могут договориться на счет лицензирования АПЛ.
#10 16 октября 2014 - 19:13
  • Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть