219 FIFA 15 - ваши впечатления об игре

Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация

Форум

FIFA 15 - ваши впечатления об игре

RSS-лента темы

Понравилась ли вам FIFA 15?

Да 4 голосов33,33%
Нет 1 голосов8,33%
Еще не пробовал играть 7 голосов58,33%
DorianGray
DorianGray Онлайн Администраторы Сообщений: 838
FIFA 15 - ваши впечатления об игре

Ваши мнения, скриншоты и видео из новой версии футбольного симулятора выкладываем в эту тему.

#фифа #fifa15 #fifa #игры
#1 15 октября 2014 - 23:00
DorianGray
Думаю, в детализировании лиц PESовцы снова превзошли своих визави...

FIFA как обычно:

#2 16 октября 2014 - 12:40
ricasso1
ricasso1 Синие Сообщений: 25
DorianGray,
скрины из ПЕСа,или фифы?
ПС:Рамирес как живой))
#3 16 октября 2014 - 14:36
DorianGray
ricasso1,
скрины из FIFA) Рамирес то еще более менее... а вот то, как выглядит Терри - издевательство)) Неправдоподобно, больше морщин и мужественности. Ничего подобного тут не вижу.
#4 16 октября 2014 - 14:44
Vainer97
Vainer97 Синие Сообщений: 94
DorianGray,
А это скрины из ПК версии или консоли?
#5 16 октября 2014 - 14:59
DorianGray
Vainer97,
консоль, разумеется) А какая разница, если уровень детализации примерно одинаковый? :)
#6 16 октября 2014 - 15:00
Vainer97
А если не секрет,какая именно платформа? Просто думаю,на 4 плойке детализация должна быть гораздо лучше.
#7 16 октября 2014 - 15:09
DorianGray
Vainer97,
а вот это к сожалению не уточнялось.. скриншоты заимствованы)
#8 16 октября 2014 - 15:21
Vainer97
DorianGray,
Да и пофиг) Я до продажи 3 плэхи играл только в Демо,мне очень все понравилось,несмотря на то,что я был ярым фанатом Pro Evolution,но 14 Пес убил у меня все желание играть в Японский симулятор,но я все же верю,что Пес еще вернет себе былые позиции.Но вот уже окончательно утомило,что у них нету лицензий и играть за Фк Лондон против Мерсисайд невыносимо.Если все же смогу докопить деньги на 4 плойку,первым делом куплю Фифу 15,точно не Пес,ну или в крайнем случае NBA 2K15(игры серии НБА 2К я считаю лучшими в спортивном жанре,НХЛ из года в год одно и тоже,изменения минимальны)
#9 16 октября 2014 - 15:51
DorianGray
Цитата: Vainer97
DorianGray,
Да и пофиг) Я до продажи 3 плэхи играл только в Демо,мне очень все понравилось,несмотря на то,что я был ярым фанатом Pro Evolution,но 14 Пес убил у меня все желание играть в Японский симулятор,но я все же верю,что Пес еще вернет себе былые позиции.Но вот уже окончательно утомило,что у них нету лицензий и играть за Фк Лондон против Мерсисайд невыносимо.Если все же смогу докопить деньги на 4 плойку,первым делом куплю Фифу 15,точно не Пес,ну или в крайнем случае NBA 2K15(игры серии НБА 2К я считаю лучшими в спортивном жанре,НХЛ из года в год одно и тоже,изменения минимальны)

Странно, что японцы никак не могут договориться на счет лицензирования АПЛ.
#10 16 октября 2014 - 19:13
  • Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть