Официально: Траоре отправился в "Витесс" до конца сезона

Официально: Траоре отправился в "Витесс" до конца сезона

2.01.2014, 21:48
Лорс Амачиев
Главный редактор
Полузащитник лондонского "Челси" Бертран Траоре продолжит свою карьеру в "Витессе".
 
 
В недавнем времени юный футболист подписал с "синими" контракт на 4,5 года. Траоре отправился в Голландию и вернется по окончанию сезона. В "Витессе" Траоре присоединится к своим партнерам по "Челси": за "желто-черных" так же выступают Лукас Пиазон, Кристиан Атсу и Патрик Ван Аанхольт.
 
Сэм Хатчинсон и Гаэль Какута вернулись в расположение лондонской команды.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
6 комментариев
  1. Dltr
    0
    А я думал что его оставят несмотря на возраст и отсутствие практики. Ведь Моуринье сам говорил что даст ему шанс. Ладно, пусть с Лукасом возьмут ЧГ, удачи.
    3 января 2014 01:45
  2. snatch
    0
    Думал, что несмотря на возраст парень станет исключением и его будут пробовать за Челси сразу со второй половины сезона, но значит еще не готов, значит так и должно быть , а соответственно вероятность того ,что атакующая полузащита Челси сохранится до конца сезона в текущем составе повышаются, исключая естественно Кевина. Да, кстати, всех открытием зимнего трансферного окошка, запасаемся валидолом
    2 января 2014 22:57
  3. romasvanski
    Самый лучший вариант! Очень рад за него а через сезон можно и наигрывать его с пиазоном
    2 января 2014 22:48
  4. only_chelsea
    Какута можно и продать,хоть какие то деньги получить,все равно уйдет.
    2 января 2014 22:03
  5. admin
    0
    Есть в этом смысл. Костяк молодых ребят, начинающий сыгрываться. Это здорово: лучше, чем бегать за молодежку и изредка играть за взрослую команду. Голландский чемп может и слабый, но там учат работать в скоростной манере и дружить с техникой обработки мяча и развития атаки, вот что мне нравится - Витесс дергает всех на своем пути благодаря умению блестящего выхода из обороны в атаку, минимум финтов, больше паса и скорости перессылки мяча наперед. Из Эредивизи очень много талантливых ребят выходят. И это взрослый уровень, что не говори. Было бы здорово, если бы "Витесс" вышел в Лигу чемпионов и наши ребята провели бы там еще один сезон - они там несомненные звезды, безусловные игроки основы. Конечно, у них практически нет шансов вообще выйти из группы (при попадании ЛЧ), но для 19-20 летних пацанов провести 6 матчей в ЛЧ - бесценный опыт! Кто знает, может и за ЛЕ зацепятся (заняв 3 место в группе).
    2 января 2014 22:02
  6. ryaba10
    не худший вариант. на пару с лукасом зажигать будут
    2 января 2014 21:55
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть