Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Standard вещает: «Челси» готовит новый контракт своему ключевому игроку и может подписать Сауля на постоянной основе

Standard вещает: «Челси» готовит новый контракт своему ключевому игроку и может подписать Сауля на постоянной основе

Как утверждает авторитетное британское футбольное издание Evening Standard, лондонский «Челси» продолжает работу над укреплением своей линии полузащиты. Для начала, они хотели бы продлить действующий контракт Н'Голо Канте, ведь действующее соглашение француза с «синими» истекает в 2023 году.

Канте никогда не был против продления контракта, ему всё нравится в «Челси», а после победы в Лиге Чемпионов он тем более не намерен искать другие варианты продолжения карьеры. Несмотря на то, что переговоры с Канте займут немало времени и официальное продление может быть оформлено только зимой, сомнений у руководителей «Челси» нет, они полностью уверены, что Канте поставит подпись под новым соглашением.

Кроме того, лондонцы уже сейчас подумывают о том, чтобы подписать Сауля Ньигеса на постоянной основе, хотя игрок не провёл ещё даже одного матча в футболке «синих». У «Челси» есть право выкупа испанского футболиста и они не собираются спешить с выкупом. Но если Сауль покажет себя с лучшей стороны, то лондонцы долго думать не будут.

Рейтинг доверия статьи: 2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть