Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Этот футболист мог перейти в «Вест Хэм». Правильно, что остался в «Челси»?

Этот футболист мог перейти в «Вест Хэм». Правильно, что остался в «Челси»?

Как сообщает Daily Mirror, этому футболисту «синих» предложили контракт в «Вест Хэме» в самый последний день летнего трансферного окна, но он отказался. Правильно ли поступил? Речь идет о Рубене Лофтус-Чике.

В матче 7-го тура Томас Тухель выпустил Рубена Лофтус-Чика в стартовом составе «Челси». Этот 25-летний футболист был активен в полузащите вместе с Матео Ковачичем, и провел по-настоящему хороший матч. Многие болельщики отметили то, что подобную игру Лофтус-Чик демонстрировал еще в 2018 году до того, как получил серьезную травму.

Теперь же появились отчеты, которые показывают, что Рубен мог и вовсе покинуть «Челси» этим летом, поскольку «Вест Хэм» предложил контракт футболисту в самый последний день летнего трансферного окна. Правильно ли сделал Лофтус-Чик, что остался в «Челси»? Скорее всего, ответ на этот вопрос мы узнаем уже в ближайшем будущем, когда будет понятно, заиграет ли Рубен в основном составе «синих» на постоянной основе или нет.

Рейтинг доверия статьи: 3

Результаты Live
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть