Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Футболист «Баварии» решил покинуть свой клуб, «Челси» уже ведёт с ним переговоры

Футболист «Баварии» решил покинуть свой клуб, «Челси» уже ведёт с ним переговоры

По информации от известное немецкого издания Sport 1, лондонский «Челси» наряду с другими английскими клубами находятся в прямом контакте с агентом защитника мюнхенской «Баварии» Никласа Зюле, который окончательно решил, что покинет свой нынешний клуб на правах свободного агента.

Действующий контракт Зюле истекает следующим летом и несмотря на желание руководителей немецкого клуба продлить данное соглашение, футболист решил пойти по другому пути и заявил об этом всем внутри мюнхенского коллектива. Лондонский «Челси» также узнал о том, что Зюле станет свободным агентом следующим летом, поэтому они в срочном порядке вышли на контакт с его агентом, чтобы обсудить условия вероятного сотрудничества.

Боссы лондонцев планируют уже в январе согласовать условия личного контракта с Никласом Зюле, чтобы не вклиниваться в большую войну за него следующим летом. Сам Зюле на данный момент рассматривает доступные предложения и подумывает о том, куда ему в итоге лучше перейти.

Рейтинг доверия статьи: -33

Результаты Live
Сегодня в ленте
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • pens
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    7 октября 2021 09:57
    Зюле хочет 10 лямов в год, не факт, что наших такой свободный агент прельстит. Понятно, что Тиагу Силва уйдет после ЧМ, Аспи уже сейчас игрок ротации, с Рюдигером ситуация мутная. Пару центральных защитников "Челси" нужно присматривать.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть