Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» следит за 80-миллионным французом уже 2 года, настало время действовать

«Челси» следит за 80-миллионным французом уже 2 года, настало время действовать

Как сообщает таблоидное британское издание Football London, скауты лондонского «Челси» внимательно следят и изучают игру центрального защитника «Севильи» Жюля Кунде уже последние два года и интерес «синих» к этому футболисту появился не внезапно и не этим летом, а гораздо раньше.

Скаутский отдел уже очень хорошо осведомлён о сильных и слабых сторонах центрального защитника сборной Франции, поэтому вероятная покупка Кунде, которая сорвалась прошлым летом - это будет более чем осознанный шаг от тренерского штаба Томаса Тухеля. Именно поэтому немецкий специалист продолжает настаивать на том, что ему нужен Кунде и не нужно смотреть в сторону Де Лигта или ждать завершения переговоров с Антонио Рюдигером.

Жюль Кунде продолжает общение с Тухелем и они обсуждают вероятное начало совместной работы предстоящей зимой, когда вновь откроется трансферное окно. «Севилья» по-прежнему оценивает своего игрока в 80 миллионов евро, «Челси» будет пытаться сбить цену за футболиста, который открыто выражает своё желание уйти.

Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • pens
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    11 октября 2021 13:12
    Цитата: Jammer
    Английские судьи переоценены

    Карась Италию тупо прибил-Тейлор херувим, по сравнению с ним. Вот и прилетела ответка Фурии. Французы заслуженно победили.
  • Jammer
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    11 октября 2021 00:10
    Аспи и Алонсо варовцы прибили. Чистый офсайд жы, у Гарсии чирка, а не игра в мяч! Мяч направления не поменял больше двух градусов, всю жизнь отменяли такое... Вот козлы.

    Энтони Тэйлор тут не виноват, кстати, здесь варовцы должны были отсмотреть нормально. Английские судьи переоценены, оказывается, варовцы у них не лучше Казарцева...

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть