Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» официально объявил о возвращении двух футболистов

«Челси» официально объявил о возвращении двух футболистов

По информации от официального сайта лондонского «Челси», вчера к тренировкам вернулся ещё один очень важный исполнитель стартового состава - правый защитник Рис Джеймс, у которого была травма лодыжки.

Ранее на этой неделе на тренировках также можно увидеть и Н'Голо Канте, который также пропустил матчи «синих» из-за травмы, из-за этого он и не представлял сборную Франции во время международной паузы. Фанаты «Челси» будут особо рады знать, что столь важный футболист сможет принять участие уже в следующем матче. Но и Рис Джеймс - это тоже была нелёгкая потеря для «синих», ведь при его отсутствии на этой позиции приходится играть Сезару Аспиликуэте. 

Информации о том, смогут ли они выйти на поле в субботу, пока что нет. Но сам факт того, что Канте и Джеймс уже тренируются в общей группе в Кобхэме за несколько дней до самой игры, крайне обнадёживает.

Рейтинг доверия статьи: 25

Результаты Live
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть