Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
В защите футболист «Челси» просто неотразим

В защите футболист «Челси» просто неотразим

Болельщики «Челси» не забыли отметить отличную игру защитника «синих» во вчерашнем матче за его национальную сборную. Речь идет о защитнике Андреасе Кристенсене, как сообщает Chelsea News.

Андреас Кристенсен выступает за национальную сборную Дании. Результаты игры защитника «Челси» можно легко оценить по тому, как выступает сборная Дании в этом отборочном цикле. 8 матчей: 8 побед. Разница забитых/пропущенных мячей – 27:0!!! И это притом, что в группе играют далеко не самые слабые соперники (Шотландия, Австрия, Израиль). Таким образом, Кристенсен помог своей национальной команде пробиться в финальную часть Чемпионата мира с 1-го места в группе, несмотря на то, что сборной нужно еще сыграть 2 матча.

Во вчерашнем поединке против сборной Австрии Кристенсен играл справа в качестве центрального защитника. Его игру эксперты оценили на 10 баллов по 10-балльной шкале.

Болельщики «Челси» радуются не только этому, но и тому, что Кристенсен, по информации Фабриицио Романо, уже договорился о продлении контракта с «синими».

Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть