Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Тухель назвал этот футбольный клуб странным и сумасшедшим, и был прав

Тухель назвал этот футбольный клуб странным и сумасшедшим, и был прав

Бывший футболист «Челси» Давиде Дзаппакоста восхищается менталитетом тренера своего нового-старого клуба «Аталанта», и считает, что Томас Тухель был прав, когда говорил, что «Аталанта» - странная и сумасшедшая команда, передает Football Italia.

Напомним, что Томас Тухель встречался с «Аталантой» в 2020 году, когда он еще руководил «ПСЖ». Тогда немецкий специалист сказал буквально следующее: «Когда мы проанализировали команду, мы влюбились в нее. Она странная и сумасшедшая». Кроме того, Томас Тухель тогда сильно хвалил тренера «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини, говоря о том, что он очень успешен и заслуживает комплиментов за свою работу.

Сейчас же бывший игрок «Челси» Давиде Дзаппакоста, который перешел этим летом в «Аталанту», вспоминает слова Томаса Тухеля, и соглашается с тем, что немецкий специалист действительно прав. Дзаппакоста, придя в «Аталанту» этим летом, был особенно впечатлен складом ума Гасперини, и полагает, что команда под его руководством действительно «сумасшедшая».

 

Рейтинг доверия статьи: 3

Результаты Live
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть