Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Разница в год, но из-за неё «Челси» теряет своего последнего винг-бэка

Разница в год, но из-за неё «Челси» теряет своего последнего винг-бэка

ПариБет

Как сообщает авторитетный итальянский футбольный журналист Джанлука Ди Марцио, лондонский «Челси» предложил своему капитану Сезару Аспиликуэте новый контракт на один год с опцией продления на ещё один и испанца устраивал этот вариант до того момента, пока к нему не обратилась каталонская «Барселона».

Сезар хотел бы получить контракт на 2 года, который бы гарантировал ему регулярную зарплату вне зависимости от его игровой формы, ведь учитывая его возраст, сейчас многое может поменяться в один момент. Аспиликуэта остаётся практически единственным игроком «Челси», который после травмы Джеймса имеет хоть какой-то регулярный опыт игры на позиции правого винг-бэка. Если летом «синие» потеряют и его, то без новых трансфером на эту позицию будет очень несладко.

«Барселона» предложила Сезару контракт на 2 года с опцией продления ещё на один и это предложение ему нравится намного больше. Да и просто Аспиликуэту привлекает идея перехода в такой именитый испанский клубя, так что это вопрос не только денег и продолжительности соглашения.

Рейтинг доверия статьи: 9

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    13 января 2022 23:06
    Аспи не дурак,останется в Челси,чтобы стать легендой и получить работу в клубе,т.к он самый трофейщик в Челси при Раа

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть