Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Это будет самая большая трансферная ошибка Марины Грановской в ее карьере

Это будет самая большая трансферная ошибка Марины Грановской в ее карьере

Марина Грановская совершит самую большую трансферную ошибку за период своей работы в «Челси», если позволит защитнику Рису Джеймсу покинуть клуб следующим летом, считает The Chelsea Chronicle.

В издании говорится о том, что, несмотря на все блестящие деловые решения Грановской, у нее также были свои ошибки. Более того, каждое мудрое подписание нового игрока или продажа сопровождается неудачной сделкой.

«Реал Мадрид» сейчас всерьез интересуется Рисом Джеймсом, и хочет заполучить его в 2023 году. А когда королевский клуб чего-то сильно хочет, он начинает добиваться этого. Поэтому нужно быть начеку, и подготовить для Риса Джеймса такие условия, чтобы он захотел остаться в «Челси» в будущем. Это и есть работа Марины Грановской, которая не имеет права допустить самую большую ошибку в случае с ключевым правым защитником «синих».

 

Рейтинг доверия статьи: -17

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    3 мая 2022 11:49
    Причем здесь Марина?
    Продать риса можно за 100 лямов,но вернуть Ливраменто/ лэмпти/ Стерлинга или купить мизрауи- не вижу особой беды,ибо второй сезон он не стабилен и по 2 раза выпадает из игры из- за травм

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть