Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» лидирует в борьбе за защитника АПЛ за 30 миллионов фунтов стерлингов

«Челси» лидирует в борьбе за защитника АПЛ за 30 миллионов фунтов стерлингов

Лондонский «Челси» собирается исправить допущенную не так давно ошибку. Команда Томаса Тухеля рассматривает возможность возвращения Марка Гэи на «Стэмфорд Бридж». Напомним, что 21-летний выпускник академии «Челси» прошлым летом ушел из «Челси» в «Кристал Пэлас», поскольку не имел возможность получать стабильную игровую практику. На тот момент у «Челси» в основе играли Антонио Рюдигер, а Андреас Кристенсен и Тиаго Силва время от времени меняли друг друга.

Теперь, когда немецкий и датский футболисты покинут клуб, у «синих» образовалась огромная дыра в обороне. Из-за наложенных на фактически уже бывшего владельца «Челси» Романа Абрамовича финансовых санкций, клуб был не в состоянии продлевать контракты со своими футболистами. В этих условиях футболисты не стали ждать и решили трудоустроиться в другом месте.

Томас Тухель, как сообщается, провел встречу с новым руководителем «Челси» Тоддом Бёли, на которой были также обсуждены и вопросы будущих трансфером. Американский бизнесмен осведомлен о проблемах «синих» в обороне и готов оказать содействие в их решении. Трансфер Марка Гэи в таком случае действительно может быть хорошим вариантом. Предполагается, что «Челси» включил пункт обратного выкупа футболиста при заключении сделки с «Кристал Пэлас». Однако какая там прописана сумма не сообщается. Если Томас Тухель одобрит сделку, то именно «Челси» станет фаворитом на молодого таланта.

Рейтинг доверия статьи: 5

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    16 мая 2022 13:45
    Продажа Томори и Гуэхи,лэмпти и Ливраменто изначально была плохой идеей

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть