Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Футболист ушел из команды из-за Тухеля, а теперь опять может встретиться с ним в «Челси»

Футболист ушел из команды из-за Тухеля, а теперь опять может встретиться с ним в «Челси»

«Челси» планирует вернуть Томасу Тухелю футболиста, с которым немецкий тренер работал в прошлом. По сообщениям Sky Germany, лондонский клуб хочет укрепить состав полузащитником «РБ Лейпциг» Кристофером Нкунку. Французский футболист в текущем сезоне демонстрирует феноменальную форму и неудивительно, что привлек внимание ведущих европейских клубов.

Новый владелец клуба Тодд Бёли, как ожидается, планирует вложить ближайшим летом значительные средства в трансферный бюджет и помочь Томасу Тухелю строить новую команду. Кристофер Нкунку, по сообщениям, может быть одним из первых в списке потенциальных приобретений.

Примечательно, что Кристофер Нкунку в бытность игроком «ПСЖ» работал под руководством Томаса Тухеля, но не преуспел. Более того, талантливый француз как-то признался, что ушел из «ПСЖ» из-за персоны немецкого тренера.

Захочет ли Кристофер Нкунку вновь работать под руководством Томаса Тухеля неизвестно. «Челси», между тем, готов удовлетворить запросы «РБ Лейпциг» и заплатить необходимую компенсацию.Сообщается, что немецкий клуб планирует выручить за футболиста 75 миллионов евро.

Рейтинг доверия статьи: -2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Kazak
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    17 мая 2022 23:20
    Нкунку и нуньес- вот кто нужен Челси

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть