Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Вот так будет выглядеть атака «Челси», если у Марины Грановской всё получится

Вот так будет выглядеть атака «Челси», если у Марины Грановской всё получится

Football London задается вопросом: как будет выглядеть атака «Челси» в следующем сезоне, если Марине Грановской все-таки удастся осуществить трансфер супер форварда «Баварии» Роберта Левандовски.

Напомним, что нападающий сам заявил о том, что не планирует подписывать новый контракт с «Баварией», а потому его уже сватают в ведущие европейские клубы.

На данный момент у «синих» есть множество вариантов для трех атакующих футболистов. Кажется, что на каждую позицию впереди есть как минимум 2 футболиста: Лукаку, Хаверц, Вернер, Пулишич, Зиеш, Маунт. Куда в эту схему вместить еще и Роберта Левандовски?

Издание предполагает, что Левандовски мог бы играть в качестве центрфорварда, а чуть ниже от него играли бы Хаверц и Маунт.

Когда Хаверца не будет, Тухель мог бы предпочесть больше скорости на флангах, и тогда вместе с Левандовски могли бы выходить на поле Пулишич и Маунт.

Еще один вариант – Левандовски в центре, а ему на помощь могли прийти Вернер и Хаверц.

Интересно, что ни в одном из этих вариантов не предлагается схема с участием Левандовски и Лукаку. Это и неудивительно, а потому журналисты считают, что если удастся приобрести бомбардира «Баварии», то от бельгийского форварда нужно срочно избавляться.

 

Рейтинг доверия статьи: 11

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Kazak
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    17 мая 2022 23:14
    Как раз у Марины с левой не получится

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть