Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Тодд Бёли решил, кого хочет первым привести в «Челси»

Тодд Бёли решил, кого хочет первым привести в «Челси»

Новый владелец «Челси» определился со своей первой трансферной целью после снятия санкций с лондонского клуба. Тодд Бёли считает, что на «Стэмфорд Бридж» должен приехать Жюль Кунде. Сообщается, что Роман Абрамович и правительство Британии достигли соглашения и процесс окончательной смены собственника должен быть завершен в установленные сроки. Роман Абрамович уже давно был согласен списать долг клуба, но в правительстве Британии были уверены в том, что словам российского бизнесмена верить нельзя.

Когда «Челси» будет официально продан, болельщики вправе ожидать быстрого трансферного окна и прихода на «Стэмфорд Бридж» Жюля Кунде. Защитник «Севильи» был одной из главных целей в прошлое летнее трансферное окно, но лондонский и андалуссийский клуб не сумели договориться о цене. У «Челси» и Кунде остались при этом очень хорошие отношения и, как ожидается, игрок все еще хочет играть на «Стэмфорд Бридж».

Трансферная стоимость игрока варьируется в размере 60-70 миллионов фунтов стерлингов. В «Челси» рассчитывают на то, что приход французского футболиста быстро и надолго закроет дыру в бороне, связанную с уходом Антонио Рюдигера.

Рейтинг доверия статьи: 7

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    20 мая 2022 18:36
    Это точно так

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть