Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Пешеход и пусть остается в своей «пешеходной лиге», - болельщики не в восторге от трансферной цели «Челси»

«Пешеход и пусть остается в своей «пешеходной лиге», - болельщики не в восторге от трансферной цели «Челси»

Лондонский «Челси» получил соперника в борьбе за одного из ведущих футболистов чемпионата Италии. По сообщению итальянских изданий, команда Юргена Клоппа готова серьезно побороться с командой Томаса Тухеля за защитника «Ювентуса» Маттейса де Лигта.

Контракт голландца с клубом истекает летом 2024 года и «старая синьора» может чувствовать себя относительно спокойно. Вместе с этим, сам игрок, как сообщается, хочет уйти из туринского клуба и перебраться в чемпионат Англии. По имеющейся информации, голландец попросил руководства «Ювентуса» снизить запрашиваемую сумму и позволить ему уйти.

Болельщики «Челси» в этих условиях разделились во мнениях. Одни считают, что Маттейс де Лигт является одним из лучших защитников европейского футбола с перспективой дальнейшего развития, другие выражают уверенность в том, что голландец просто чересчур раскрученный персонаж и не заслуживает того, чтобы за него платили большие деньги. «Пешеход и пусть остается в своей «пешеходной лиге», - пишет один фанат. «Он был очень хорош в «Аяксе». Можно попробовать. Если получится, то закроем позицию надолго», - говорит другой.

Голландцу сейчас всего 22 года. Футболист имеет большой потенциал действительно вырасти в одного из лучших игроков на своей позиции. Вместе с этим, цена в почти 80 миллионов фунтов стерлингов может спугнуть «Челси».

Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    24 мая 2022 22:01
    В Юве интересен кьеза и кулусевски

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть