Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
БК Мелбет

«Я не буду как Абрамович!» – новый босс «Челси» обозначил главное отличие от российского миллиардера

Пари

Football London акцентирует внимание, что в отличии от минувших лет, главный тренер лондонского «Челси» будет обладать очень большой властью при перестроении кадрового состава в межсезонье.

В этом ключевое отличие нового босса Тодда Бели от Романа Абрамовича — российского миллиардера, в период которого кадровый состав подбирали советники владельца: директоры «Челси» лишь советовались с тренером и самостоятельно принимали подобные решения. Сейчас все иначе, Бели решил изменить акцент и сделать ставку на Томаса Тухеля.

Немецкому специалисту выделят более 250 миллионов евро на летнюю трансферную кампанию, и по итогам межсезонья состав «Челси» может претерпеть серьезные изменения, особенно в том случае, если «синие» сумеют подписать всех футболистов, которых желает заполучить Тухель. Менеджер сообщил, что основными направлениями трансферной кампании являются центральные защитники и вингеры, как на правый фланг, так и на левый.

Серьезный акцент источник делает именно на игроках атакующего плана. Это может обозначать, что летом Тухель будет пробовать формации не только с тремя центральными защитниками, но также и схему с вингерами, скорее всего, в 4 защитника (4-3-3 или 4-2-3-1), двое из которых будут чистыми фулбеками.

В шорт-листе «Челси» фигурируют такие футболисты, как Рахим Стерлинг, Габриэль Жезус (оба — «Манчестер Сити»), Усман Дембеле («Барселона») и Рафинья Диас («Лидс Юнайтед»). Что касается позиции центрального нападающего, по данным британской прессы, «Челси» попробует заполучить Роберта Левандовски из «Баварии», если он будет готов рассмотреть предложения от клубов АПЛ. Это может случится при условии, если «Барселона» откажется от трансфера польского нападающего ввиду серьезных финансовых проблем.

Тодд Бели имеет опыт управления спортивными структурами, пускай и в других соревновательных видах, тем не менее, американский инвестор убежден, что кадровыми решениями в «Челси» должен заниматься главный тренер команды. По крайней мере, иметь ключевой голос в подобных вопросах.

Рейтинг доверия статьи: -8

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    15 июня 2022 11:25
    пока вообще никакой
  • Kazak
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    12 июня 2022 09:13
    Все это свистеж- Челси всегда брал игроков для тренера,только тренеры иногда хотели игроков,которые не хотели в Челси- Видаль ,Левандовски,Сандро,Холланд, де лигт, икарди

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть
БК Мелбет
БК Мелбет
БК Мелбет