Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Бойся, вся Европа!» – после отказа «Барселоны» Роберт Левандовски переходит в «Челси»

«Бойся, вся Европа!» – после отказа «Барселоны» Роберт Левандовски переходит в «Челси»

Лондонский «Челси» готовится к завершению трансфера Роберта Левандовски, неспешно ожидая, пока каталонская «Барселона» объявит о своем уходе из гонки за польского форварда.

Английскому гранду нет смысла форсировать переговоры с представителя Левандовски, поскольку сам нападающий склоняется к переезду на «Камп Ноу». Но Sports Keeda сообщает, что в случае отказа «сине-гранатовых» от услуг Роберта [по финансовым причинам], лучший бомбардир Европы точно не останется в «Баварии» на будущий сезон.

«Барселона» прямо сейчас упускает шанс заполучить Левандовски, но поляк не будет ждать вечно. Как только в испанском клубе дадут понять, что им не по силам потянуть его трансфер, Роберт будет готов рассмотреть прочие варианты, и в этом случае фаворитом будет считаться «Челси».

Вместе с Левандовски «синие» могут стать одной из главных угроз для футбольной Европы, поскольку в последние годы «Челси» не хватало именно такого нападающего экстра-класса. Несмотря на приличный возраст Роберта, Томас Тухель и руководство «синих» было бы не прочь заключить с ним соглашение по формату 2+1, предложив солидную зарплату. «Бавария» же рассчитывает получить с его продажи компенсацию в размере 30 миллионов евро.

Для английского гранда Левандовски может стать решением проблем в атаке на ближайшие пару лет. Также «Челси» рассчитывает заполучить нападающего «Барселоны» и сборной Франции Усмана Дембеле, об уходе которого испанский клуб сообщил ранее.

Рейтинг доверия статьи: -47

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Bingo
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    14 июня 2022 12:05
    ждите у моря погоды
  • Kazak
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    13 июня 2022 07:24
    Скорее Кавани перейдет в Челси,чем левандовски
    Ле Йонга продают,от люки де Йонга и качка из волков отказались- так что деньги на Леву будут.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть