Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
БК Мелбет

«Барселона»: эй, «Челси», а давай меняться футболистами. А почему бы и нет?

Пари

Как сообщает издание 90min, «Челси» готов отпустить своего левого крайнего защитника Маркоса Алонсо в «Барселону» в обмен на правого защитника каталонского клуба Сержиньо Деста.

Возможен ли такой обмен? В отчете говорится, что да, возможен. Более того, стороны сейчас ведут переговоры, если верить информации источников.

«Барселона» прилагает все усилия для того, чтобы этим летом подписать защитника «Челси» Маркоса Алонсо. 31-летний левый крайний защитник провел неплохой сезон на «Стэмфорд Бридж», но он уже объявил о своем желании вернуться на родину. Любопытно, что Алонсо тренировался с детства в академии мадридского «Реала», а в «Челси» оказался в 2016 году.

Маркос Алонсо сказал следующее: «На бумаге у меня еще один год контракта с «Челси», и это, что мы имеем на сегодняшний день. Но я уже как-то говорил, что хотел бы вернуться на родину, хотя это зависит не только от меня. Мне еще осталось сыграть 2 матча (со сборной Испании), после чего наступит время отдохнуть».

Издание 90min утверждает, что «Челси» готов отпустить Маркоса Алонсо в обмен на 21-летнего правого защитника Сержиньо Деста. В сезоне 2021/22 американский футболист принял участие в 31 матче за «Барселону», и отметился тремя результативными передачами. Однако травмы и конкуренция со стороны Дани Алвеса не дали игроку возможность показать себя с лучшей стороны – он выходил в стартовом составе лишь в 17 поединках.

В отчете говорится и о том, что «синим» нравится универсальность Сержиньо Деста, который в случае чего может сыграть и на левом фланге. Безусловно, если он придет в «Челси», то скорее на место Сесара Аспиликуэты, чем на позицию Маркоса Алонсо, однако все равно такой обмен вызывает положительные эмоции, особенно учитывая то, что ряды защитников лондонского клуба постепенно редеют.


Рейтинг доверия статьи: -3

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    15 июня 2022 17:59
    Алонсо продавать ,а дест к нам не пойдет
  • Bingo
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    15 июня 2022 09:48
    беда в том, что дест не хочет уходить из барсы

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть
БК Мелбет
БК Мелбет
БК Мелбет