Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
БК Мелбет

«Это будет убийство Англии и Европы» – в «Челси» собирается сильнейшая атака, правда пока только на бумаге

Пари

Лондонский «Челси» и вправду может стать обладателем едва ли не самой «убийственной атаки» во всем Старом Свете, если сумеет заполучить все трансферные цели, которые Томас Тухель обозначил на «клочке» бумаги для руководства «синих».

О том, что «Челси» упустил Габриэля Жезуса сообщил Sky Sports, но при этом в источнике отметили, что бразильский форвард «горожан» никогда и не был главной целью из стана «Манчестер Сити», а вот Рахим Стерлинг — более интересный вариант для Тухеля. Что касается Жезуса, немецкий специалист не видит необходимости в его подписании, поскольку Габриэль не является чистым форвардом, а на позиции ложной девятки у него может сыграть и Кай Хаверц, причем немецкий нападающий здорово справляется с этой ролью.

Менеджер сообщил боссам «синих», что он будет рад, если Роберт Левандовски переберется на «Стэмфорд Бридж». Это сейчас наиболее доступный вариант по ценовому диапазону, при этом может дать фору «Челси» на будущее, чтобы найти более молодого и подходящего нападающего. Сейчас же Тухель хочет выстроить в своей команде систему, в которой все части, включая позицию нападающего, будут взаимозаменяемыми и без значимой потери качества.

Несмотря на приличный возраст, Левандовски остается одним из самых востребованных нападающих в Европе. Ранее стало известно, что бомбардир метит в Ла Лигу, но сейчас становится понятно, что несмотря на желание польского форварда перебраться в Каталонию, из-за финансовых трудностей «Барселоны» сделать это будет крайне сложно, так что у «Челси» есть шанс заполучить Роберта в текущее межсезонье.

Еще один недостающий фрагмент в идеальной «схеме» Томаса Тухеля — это Усман Дембеле, который ранее работал с менеджером «Челси» в дортмундской «Боруссии». Если французский вингер продолжит держать темп, каким он был во второй части сезона 2021/22, без сомнений, это сделает Дембеле одним из самых ярких игроков Премьер-лиги и обеспечит ему место в сборной Дидье Дешама на ЧМ-2022.

«Челси» может стать обладателем смертоносной атаки, составленной из большого числа качественных исполнителей, но пока что эти грезы остаются лишь на бумаге. Клуб по-прежнему не подписал ни одного центрального защитника, едва ли «синие» начнут новые переговоры пока не завершат трансфер Жюля Кунде.

Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (4)
  • Bingo
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    20 июня 2022 13:05
    не удивлюсь отсутствию их обоих в Челси
  • Kazak
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    19 июня 2022 21:42
    Ебн.. е кто верит в трансфер левы и жезуса
  • Kazak
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    18 июня 2022 09:31
    Одно и тоже по 10 разу,ни одной новой новости
  • Jeeper
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    18 июня 2022 08:27
    Максимум кто у нас появится это Дембеле, и то под вопросом

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть
БК Мелбет
БК Мелбет
БК Мелбет