Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
БК Мелбет

Срочно – «Челси» нашел альтернативу трансферу за 150 миллионов фунтов

Пари

Лондонский «Челси», похоже, нашел альтернативу на позицию центрального полузащитника после двух лет погони да хавбеком «Вест Хэма» Декланом Райсом. Им может стать звезда Серии А — Сергей Милинкович-Савич, как утверждает Football London.

Сразу отметим со своей стороны, что едва ли можно считать сербского хавбека полноценным «Планом Б» для £150-миллионного Райса, поскольку англичанин является чистым опорником, а Милинкович-Савич — игрок формата бокс-ту-бокс. Однако Сергей способен быть эффективным, как в атакующих действиях своей команды, так и участвовать в обороне.

Милинкович-Савич является желанной целью для миланского «Интера», однако на фоне финансовых проблем едва ли «нерадзурри» смогут позволить себе трансфер хавбека «Лацио», а вот «Челси» вполне может рассмотреть сербского полузащитника в качестве варианта усиления середины поля.

Райс считается заменой для Н'Голо Канте, а вот Милинкович-Савич по своему функционалу ближе к Матео Ковачичу, с которым у «синих» прекрасные взаимоотношения, более того, хорватский полузащитник является неотъемлемой и важной частью команды Томаса Тухеля. Так что вполне возможно, что Сергей рассматривается немецким тренером на роль диспетчера, действующего из глубины поля, как, к примеру, Жоржиньо.

Трансфер хавбека сборной Сербии может обойтись «Челси» в сумму свыше 70 миллионов евро, поскольку контракт полузащитника с «Лацио» истекает лишь летом 2024 года.

Футболисту лишь в этом году исполнилось 27 лет, так что впереди у Милинковича-Савича несколько лет яркой карьеры. Сейчас для серба наступил идеальный момент для переезда в топ-клуб.

Рейтинг доверия статьи: 2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    21 июня 2022 17:16
    Хоть узнали,что есть такой игрок,а то до этого кто- то его не знал,раз нашел
  • Bingo
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    20 июня 2022 13:01
    наверно, долго искали

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть
БК Мелбет
БК Мелбет
БК Мелбет