Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Во всем виноват Абрамович – из-за этого «Челси» так странно ведет себя на трансферном рынке

Во всем виноват Абрамович – из-за этого «Челси» так странно ведет себя на трансферном рынке

В статье от Daily Mirror говорится, что «Челси» не проявляет активность на трансферном рынке именно из-за «наследия» Романа Абрамовича. Сделки, одобренные в свое время российским олигархом — вот главная причина, почему «синие» так неактивны на трансферном рынке прямо сейчас.

Тодд Бели денег не дает, он поставил задачу избавиться от «ошибок» предыдущего владельца и нынешних директоров, продав Ромелу Лукаку [в первую очередь] и вряд других футболистов: Тимо Вернер, Кристиан Пулишич, Хаким Зиеш и другие, которые могут быть проданы в текущее межсезонье. Вместо них должны быть приобретены игроки, которые устраивают Томаса Тухеля, и только по согласованию с немецким менеджером отныне «Челси» должен вести дела с потенциальными новичками.

С одной стороны — это хорошая политика, но с другой — потеря драгоценного времени. Тухель хотел провести первую предсезонную подготовку на полноценном уровне, не так, как это было минувшим летом, когда игроки в течении полутора месяца возвращались в расположение «Челси», а новички были приобретены под занавес трансферного окна. Похоже, планы Тухеля вновь будут нарушены.

«Челси» может выручить с продажи своих футболистов более 150 миллионов фунтов, что позволит им начать активную трансферную кампанию, правда к этому времени другие гранды Старого Света могут разобрать доступные лучшие варианты на трансферном рынке. Поэтому Марине Грановской стоит поторопиться с тем, чтобы пристроить неугодных Тухелю футболистов в другие клубы за достойную цену.

Например, Тимо Вернером интересуется мюнхенская «Бавария», готовая заплатить за форварда более 60 миллионов евро. По задумке Юлиана Нагельсамма именно Вернер должен принять на себя роль бомбардира после ухода Роберта Левандовски.

Что касается Кристиана Пулишича, им активно интересуются в Испании и Италии, а с учетом его возраста «синие» вряд ли продадут американского вингера за сумму менее 50 миллионов фунтов.

Как бы то ни было, игроки текущего состава «Челси», которых покупали при Романе Абрамовиче, выиграли Лигу чемпионов и другие желанные трофеи, такие как Суперкубок УЕФА и клубный Чемпионат Мира, недостающих в коллекции «синих». Так что не стоит быть строгими к политике Грановской и прочих директоров клуба, при которых «Челси» добился очень серьезных результатов.

Рейтинг доверия статьи: 2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    20 июня 2022 12:58
    все правильно, без них хрен бы выиграли ЛЧ и суперкубки.
    но для апл - они слабые как ментально, так и физически
    поэтому продавать следует

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть