Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
БК Мелбет

Томас Тухель рискует серьезно разозлить болельщиков «Челси»

Пари

Сообщается, что главный тренер «Челси» Томас Тухель планирует продавить покупку игрока, которого не очень хотят видеть болельщики клуба. Речь идет о Рахиме Стерлинге из «Манчестер Сити». Вингер команды Хосепа Гвардиолы c высокой долей вероятности покинет «Этихад Стэдиум» текущим летом. Одним из главных претендентов на футболиста называется лондонский «Челси».

По информации английских спортивных изданий, главный тренер «синих» Томас Тухель лично заинтересован в приглашении футболиста. Как сообщается, немецкий специалист точно знает, как использовать таланты 27-летнего вингера на благо «Челси» в своей излюбленной схеме 3-4-3.

Возможное появление на «Стэмфорд Бридж» Рахима Стерлинга не нравится, как значительной части болельщиков «синих», так и бывшим футболистам лондонского клуба. В частности, Франк Лебеф недавно высказался скептически о возможной сделки, указав на то, что в клубе есть целый ряд футболистов, которые умеют примерно тоже самое, что и Рахим Стерлинг. Доля правды в этом есть, поскольку если англичанин все же перейдет на «Стэмфорд Бридж», то кому-то из вингеров придется покинуть клуб.

Трансфер футболиста оценивается примерно в 45 миллионов фунтов стерлингов. «Манчестер Сити» хочет 60 миллионов, но эксперты полагают, что таких денег за англичанина никто не заплатит, а продать чемпиону Англии футболиста нужно.

Таким образом, болельщики «Челси» могут стать свидетелями первой чисто тренерской покупки. Соответственно и бремя ответственности за возможный провал будет нести Томас Тухель.

Рейтинг доверия статьи: 3

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    23 июня 2022 02:07
    На него претендует реал и барса и ценник будет в 2 раза меньше,чем для Челси-поэтому его ещё надо постараться заполучить
    А все кто его не хочет в Челси- в сад

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть
БК Мелбет
БК Мелбет
БК Мелбет