Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
БК Мелбет

Неймар в «Челси» – официальный трансфер €222-миллионого нападающего, как стало известно, все еще возможен. В ПСЖ не уверены в бразильце

Пари

Как стало известно, не исключено, что «Челси» сумеет подписать звезду мирового масштаба Неймара — нападающего ПСЖ и сборной Бразилии. Подписание звезды мирового футбола могло бы стать ярким дебютом для Тодда Бёли и компании во главе «Челси».

Поводом для слухов послужил неоднозначный ответ президента ПСЖ Нассера Аль-Хелаифи по поводу будущего 30-летнего игрока. Ранее в парижской прессе сообщалось, что в ПСЖ задумали «чистку» состава и Неймар является одним из кандидатов «на выход». Бразильца называли одной из жертв в угоду для Килиана Мбаппе. После того, как было объявлено об ошеломительных условиях контракта для французского нападающего, стало ясно, что придется серьезно поработать над составом, чтобы сократить фонд заработной платы, который раздулся до критической планки именно из-за Мбаппе.

Даже продажа Неймара едва ли поможет ПСЖ вписаться в рамки финансового фейр-плей, но трансфер футболиста в другой клуб может положить начало этому процессу. Конечно, парижский клуб — это далеко не та структура, которая боится санкций ФИФА и УЕФА, но даже такие команды должны иметь какие-то границы по тратам.

«Челси» называют одним из клубов, который следит за ситуацией с Неймаром. В теории английский клуб может оформить официальный трансфер нападающего, если сумма за него составит менее 100 миллионов фунтов. Что касается ценника выше, журналист Мэтт Лоу был довольно категоричным в своем высказывании.

«Челси» никогда не заплатит половину своего трансферного бюджета за 30-летнего футболиста. Этого не случится даже через миллион лет — говорил Лоу.

В свое время ПСЖ заплатил «Барселоне» за трансфер Неймара 222 миллиона евро, что сделало бразильского нападающего самым дорогим переходом за всю футбольную историю.

В Париже не уверены в собственном футболисте и считают, что настало время новых звезд. Готов ли «Челси» пойти на риск, чтобы подписать одного из лучших футболистов современности, страдающего от травм и, как считают в ПСЖ, лени?

Рейтинг доверия статьи: -75

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (4)
  • von Stierlitz
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    28 июня 2022 20:57
    можно попробовать
  • AristokratBY
    -1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    23 июня 2022 10:14
    Цитата: Kazak
    Челси никогда не даст 30 лямов зарплаты в год игроку,сыгравшему 28 матчей за сезон и ещё заплатить за него 100 лямов
    В юве

    Юве еще жестче чем Челси, они точно не дадут ща него денег, вот МЮ или Ньюкасл - это да
  • Kazak
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    23 июня 2022 02:18
    Челси никогда не даст 30 лямов зарплаты в год игроку,сыгравшему 28 матчей за сезон и ещё заплатить за него 100 лямов
    В юве
  • Kazak
    +3
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    22 июня 2022 09:55
    Попахивает очередным бредом

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть
БК Мелбет
БК Мелбет
БК Мелбет