Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Он придет, чтобы сменить Сауля Ньигеса в «Челси». Но может и сам стать, как Сауль

Он придет, чтобы сменить Сауля Ньигеса в «Челси». Но может и сам стать, как Сауль

Если верить сообщениям, поступающим из Италии, Томас Тухель хочет видеть в своей команде полузащитника «Ювентуса» Адриана Рабьо. Причем наставник, как утверждается, хотел переманить Рабьо в «Челси» еще зимой 2022 года, однако не мог это сделать из-за того, что в команде на тот момент еще был в аренде Сауль Ньигес.

Следующим летом Адриан Рабьо станет свободным агентом, поэтому «Ювентус» вполне может продать футболиста по приемлемой цене сейчас. При этом возникает вопрос: а нужен ли игрок такого плана Томасу Тухелю?

Напомним, что Сауль Ньигес перешел в «Челси» на правах аренды в последний день летнего трансферного окна 2021 г. Эта аренда была чудовищной с точки зрения качества игры испанского полузащитника, и уже этим летом Сауль попрощался с болельщиками клуба, и вернулся в «Атлетико».

Многие болельщики «Челси» опасаются того, что Адриан Рабьо повторит судьбу Сауля Ньигеса. Только вот француза, по всей видимости, еще и могут купить, а не взять в аренду. И куда потом его девать? Рыночная стоимость футболиста – около 17 млн евро, и это достаточно большая сумма, чтобы разбрасываться ею. Поэтому нужно подумать несколько раз, прежде чем покупать Адриана Рабьо. Но с другой стороны – а может, Томасу Тухелю виднее?


Рейтинг доверия статьи: 2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Kazak
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    23 июня 2022 07:57
    Не нужен ,
    Если сравнивать его с Гилмором,то Гилмор в разы лучше его

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть