Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
БК Мелбет

Ну и кто теперь скажет, что это не проклятие? Здесь даже сверхсилы не помогут «Челси»

Пари

Проклятие футболки под номером 9 снова наносит удар по «Челси». Теперь под такое «проклятие» попал и Ромелу Лукаку, по-другому это никак не назовешь. Торрес, Фалькао, Мората, Игуаин, и вот теперь Лукаку. Все они обещали стать выдающимися бомбардирами в составе «Челси», но в итоге не смогли закрепиться даже в основном составе команды.

Стоит признать, что у «Челси», в целом, не складываются отношения с нападающими. Клуб потратил около 450 млн фунтов стерлингов на 13 разных форвардов с тех пор, как команду покинул Дидье Дрогба в 2012 году, но так и не нашел того, кто хотя бы частично мог повторить успех ивуарийца. Он был последним центральным нападающим, кто реально забивал большое количество мячей – 100 голов в 226 матчах. Впоследствии еще Николя Анелька и Диего Коста имели относительный успех, а вот проклятие номера 9 в «Челси» испортило многих других нападающих в прошлом.

Нападающих, носивших футболку под номером 9, хорошо знают практически все болельщики «Челси»: Крис Саттон, Матея Кежман, Стив Сидвелл (хотя он был центральным полузащитником), Фернандо Торрес, Радамель Фалькао, Альваро Мората, Гонсало Игуаин, Тэмми Абрахам. Ромелу Лукаку – последняя жертва на данную минуту.

Хотелось бы верить, что все это – лишь суеверие, и никого проклятия не существует. Однако для этого в «Челси» должен прийти тот, кто возьмет номер 9, и докажет на деле, что он способен играть на высочайшем уровне, независимо от номера на футболке.

Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Kazak
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    23 июня 2022 07:54
    9 - это тот номер,который нужно запретить в Челси.
    Все начиная с мораты- были предупреждены,но были слишком самоуверенны в себе

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть
БК Мелбет
БК Мелбет
БК Мелбет