Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Шанс на супертранасфер для «Челси» – звезда и чемпион мира должен выполнить всего лишь одно условие для закрытия сделки

Шанс на супертранасфер для «Челси» – звезда и чемпион мира должен выполнить всего лишь одно условие для закрытия сделки

Важное и срочное обновление информации о трансферной компании «Челси» от Бена Джейкобса — авторитетного журналиста, который хорошо освещает события из мира АПЛ.

Джейкобс сообщает, что «синие» по-прежнему не делали официального предложения чемпиону мира в составе сборной Франции Усману Дембеле. Но при этом журналисту стало известно о «неформальных» переговорах между руководством «Челси» и представителями Дембеле. Меньше, чем через неделю французская звезда обретет статус свободного агента и сможет присоединиться к любому профессиональному клубу.

Минувший отрезок карьеры Усмана прошел в «Барселоне», куда его купили за ошеломительные 140 миллионов евро в качестве замены Неймару, перешедшему в ПСЖ за 222 миллиона евро. К слову, согласно последним слухам, «Челси» по-прежнему следит за ситуацией вокруг бразильского нападающего. Но очевидно, что если «синие» все же подпишут Дембеле, то о Неймаре можно будет забыть, как минимум, в 2022 году.

Бен намекнул, что у «Челси» остается шанс заполучить Дембеле, и даже не в качестве альтернативы для Рахима Стерлинга, а вместе с английским футболистом. Дело сейчас именно в окладе нападающего сборной Франции. Усману придется согласиться на понижение заработной платы, потому что «Челси» никогда не станет платить ему более 300 тысяч евро в неделю — это единственное условие, которое должно быть выполнено.

Но даже если вингер согласится с условиями «синих» о снижении зарплаты, Джейкобс уверен, что Дембеле все равно будет самым высокооплачиваемым игроком в составе «Челси». Томас Тухель хочет этого игрока, а боссы клуба по требованию Тодда Бели должны прислушиваться к немецкому специалисту.

Тухель должен понимать, что долгосрочное соглашение ставит «Челси» в очень рискованное положение: если игрок не оправдает надежд по причине слабой игры или регулярных травм, француз станет для клуба очень неприятным «балластом», который создаст достаточную нагрузку на финансовую структуру «синих» из-за которой в дальнейшем может быть сложно подписать нападающего мирового класса.

Рейтинг доверия статьи: 2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • CobyDick
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    28 июня 2022 23:43
    Цитата: von Stierlitz
    тот случай, когда игрок принесет финансовую прибыль по-любому

    Какую прибыл, ты че несёшь еб*лай
  • von Stierlitz
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    28 июня 2022 21:22
    тот случай, когда игрок принесет финансовую прибыль по-любому

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть