Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Сделка мечты для «Челси» от нового босса, которая может привести в клуб €175-миллионную трансферную цель

Сделка мечты для «Челси» от нового босса, которая может привести в клуб €175-миллионную трансферную цель

Как утверждает Sports Keeda, лондонский «Челси» по инициативе Тодда Бели может провернуть обменную сделку с соседями из столицы Англии: известно, что «Вест Хэм» готов продать Деклана Райса только за 175 миллионов евро (около 150 миллионов фунтов).

Что готов предложить «Челси» в качестве альтернативы? Журналист Ник Пурвал отметил, что последние инсайды, которые свидетельствуют о готовности «синих» меняться игроками — это инициатива Бели, который ищет способы оптимизации переговорных процессов. Новый спортивный директор «Челси» понимает, что заполучить Райса будет невероятно сложно из-за его стоимости, конкуренции со стороны других грандов АПЛ, а также враждебности «Вест Хэма», но Бели верит, что достойная финансовая компенсация и использование футболистов для обмена приблизит лондонский гранд к заветной цели.

Ранее портал 90min сообщил, что «молотобойцы» очень хотят заполучить нападающего «Челси» Армандо Брою. Помимо албанского форварда, «синие» также готовы предложить «Вест Хэму» в довесок и Росса Баркли. Соседи «Челси», если быть честными, вообще не хотят продавать Райса или менять его на других футболистов. Они обижены недавним отказом английского полузащитника подписать с «молотобойцами» новое долгосрочное соглашение. Ему даже предложили 8-летний контракт, чтобы раз и навсегда отбиться от запросов «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуля», но Деклан дал понять, что он мечтает о более великой команде.

Конечно, в «Вест Хэме» мечтают построить топ-команду, которая смогла бы бороться за места в Лиге чемпионов, тем более, с грамотным тренером в лице Дэвида Мойеса. Но все говорит о том, что через год «молотобойцам» придется уступить Райса по сниженной цене, поскольку контракт Деклана истечет в 2024 году.

Сейчас же «Челси» хочет использовать серьезный интерес «Вест Хэма» к молодому Брое. Нет никаких гарантий, что через год «молотобойцы» смогут использовать Райса более эффективно в качестве разменной монеты. В текущее межсезонье клуб может заработать порядка 70 миллионов фунтов и забрать из «Челси» аж двух футболистов, одного из которых «синие» оценивают в 45 миллионов фунтов. Речь идет об Армандо, конечно же, не о Баркли.


Рейтинг доверия статьи: -5

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • von Stierlitz
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    28 июня 2022 21:21
    райс рисует остаться там до пенсии и без трофеев

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть