Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Стали известны обстоятельства трансфера Роналду в «Челси» – это можно назвать сделкой года

Стали известны обстоятельства трансфера Роналду в «Челси» – это можно назвать сделкой года

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду и вправду может оказаться в «Челси». На это намекнули сразу несколько авторитетных журналистов и изданий, в числе которых Дэвид Орштейн, а также Daily Telegraph.

В контексте потенциальной сделки упоминается Тодд Бёли — он не просто спортивный директор, теперь он человек, который пустил свои «клешни» в мир большого футбола с очень серьезным замахом. Новый босс клуба решил не просто управлять своей футбольной империей, но также узнать первые лица, которые управляют потоками самых звездных кадров в этом виде спорта.

После смерти Мино Райолы, вероятно, Жорж Мендеш стал неоспоримым «номером один» в агентском бизнесе. Именно с ним встречался Бёли на днях, обсуждая множество вопросов, включая потенциальный трансфер Криштиану Роналду. Благодаря источникам Орштейна стали известны обстоятельства потенциального трансфера португальца в «Челси». Оказалось, что Роналду был предложен гранду с западного Лондона, в этом заинтересован Мендеш, а раз он упомянул возможность такой сделки, скорее всего, и сам Криштиану был бы не прочь стать частью команды Томаса Тухеля.

Легендарная «семерка» в курсе, что с уходом Ромелу Лукаку в «Челси» освобождается роль центрального нападающего. Что может быть идеальнее? Нет конкуренции со стороны более молодого и амбициозного форварда, что уж говорить о мастерстве. Едва ли кто в «Челси» по части бомбардирских талантов способен сравниться с Роналду, пусть и 37-летним.

А коль «синим» может понадобится нападающий на сезон-другой, это вполне мог бы быть Криштиану, а не Роберт Левандовски, которого британская пресса так активно сватает на «Стэмфорд Бридж», хотя семья польского бомбардира хочет перебраться в Барселону.

Очевидно одно, трансфер Роналду в «Челси» — это не такой уж невозможный сценарий, особенно сейчас, когда у руля клуба стоит Тодд Бёли. Он сам лишь исследует варианты и, как было обещано ранее, будет ждать сигнал от Томаса Тухеля. Если немецкий менеджер попросит у американского миллиардера Роналду, скорее всего, он получит 37-летнего нападающего. Если бы такой трансфер состоялся, наверняка его признали бы сделкой года. И дело будет в имени португальца, а также принципиальности подобного перехода. Вряд ли поклонники МЮ пережили бы переезд своего кумира в Лондон.

Рейтинг доверия статьи: -19

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • von Stierlitz
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    28 июня 2022 21:11
    на сегодняшний день хороший вариант для Челси

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть