Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Всё, агент этого игрока «Челси» уже в Лондоне: важные переговоры начались. Ждем результата

Всё, агент этого игрока «Челси» уже в Лондоне: важные переговоры начались. Ждем результата

Ипанские СМИ сообщили о том, что агент футболиста «Челси» уже прибыл в Лондон для того, чтобы провести важные переговоры о предстоящем трансфере. Речь идет об агенте Маркоса Алонсо. Так что уже в ближайшее время мы будем знать о будущем испанского левого крайнего защитника.

Ожидается, что стороны договорятся о переходе Маркоса Алонсо в «Барселону». Испанец и сам хочет вернуться на родину, однако есть некоторые трудности. Прежде всего, согласование гонорара за футболиста с «Челси», ведь «Барселона» переживает не лучшие времена, если говорить о финансовых возможностях клуба, а потому не может предложить «синим» то, что они в идеале хотели бы видеть.

При этом у Алонсо остался всего 1 год в «Челси» по действующему контракту, а потому руководство «синих» все же может пойти на небольшие уступки, чтобы не потерять испанского защитника бесплатно в следующем году.

Агент Маркоса Алонсо Фали Рамадани уже находится в Лондоне, и планирует провести переговоры о будущем своего подопечного. В недавних отчетах утверждалось, будто «Челси» установил ценник в 13 млн евро за Алонсо + еще 13 млн евро за капитана Сесара Аспиликуэту. Сможет ли «Барселона» в нынешних условиях выделить сразу 26 млн евро на покупку этих защитников? Видимо, агенту футболиста придется хорошо поработать сегодня, чтобы этот трансфер стал возможным.


Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    29 июня 2022 09:44
    Наконец то избавимся
  • von Stierlitz
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    28 июня 2022 21:35
    свободен за 13 миллионов

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть