Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» готовится к трансферу £150-миллионного игрока, а секретный агент Тухеля обрабатывает Неймара

«Челси» готовится к трансферу £150-миллионного игрока, а секретный агент Тухеля обрабатывает Неймара

«Челси» получил серьезный козырь по одной из ключевых сделок на текущее трансферное окно. Ни для кого не секрет, что Томас Тухель попросил «синих» усилить центр поля команды на фоне регулярных травм Н'Голо Канте и желании Жоржиньо вернуться в Италию.

Возвращение воспитанника

Деклан Райс — главный кандидат на эту позицию, который полностью устраивает и самого Тухеля. Хавбек «Вест Хэма» оценивается своим клубом в 150 миллионов фунтов, «Челси» же настаивает на компенсации не более 80 миллионов, так что вопрос цены является главным камнем преткновения между обеими сторонами.

Football London передает, что лондонский гранд намерен действовать по-умному, чтобы убедить «Вест Хэм» пойти на сделку. Армандо Броя — один из желанных для «молотобойцев» игроков, оцениваемый «синими» в 60 миллионов фунтов. О желании «Челси» заработать круглую сумму на продаже албанского нападающего ранее сообщил портал Tuttomercatoweb.

«Челси» готовится к трансферу £150-миллионного игрока, а секретный агент Тухеля обрабатывает Неймара

Но «Вест Хэм» считает данный запрос «безумным», и настаивает, что Броя стоит не более 30-35 миллионов фунтов. Довольно иронично, с учетом того, что Деклан Райс оценивается в сумму практически втрое больше, чем «Манчестер Сити» отдал, к примеру, за Эрлинга Холанда.

Пока что «синие» не могут убедить «Вест Хэм» пойти на обменную сделку, последние опасаются, что это сильно снизит цену дорогостоящего Райса, поэтому своего лидера «молотобойцы» уступят только как отдельный трансфер за отдельные деньги.

В «Челси» рассчитывают, что с течением времени они смогут убедить своих соседей согласиться на обмен. Включение в сделку Брои может серьезно поменять расклады в переговорах, а Райс может присоединиться к команде Томаса Тухеля за сумму вдвое меньшую, чем требует «Вест Хэм».

Неймара заставляют уйти из ПСЖ

Потянуть его трансфер могут только несколько топ-клубов Европы. Называются «Челси» и мюнхенская «Бавария», но чтобы подписать бразильского нападающего ПСЖ придется серьезно снизить свои требования по компенсации за трансфер. Едва ли кто-то из упомянутых клубов станет рассматривать трансфер 30-летнего футболиста за сумму свыше 100 миллионов евро.

Сам Неймар не желает уезжать из Парижа, но на него давят в руководстве. Они убеждены, что бразилец им больше не нужен, особенно после того, как с Килианом Мбаппе был заключен контракт на 300 миллионов евро в течении 3 лет.

Между тем, ESPN сообщает, что Тьяго Силва уже говорил с Неймаром о жизни в Лондоне. Напомним, в свое время защитник «Челси» играл с бразильским плеймейкером в Париже, и по сей день оба игрока выступают вместе за сборную Бразилии. Более того, тренером пары бразильцев в ПСЖ был Томас Тухель. В связи с тем, в прессе уже пошли слухи, что «секретный агент» от немецкого менеджера в лице Силвы уже вовсю вербует Неймара в лондонский гранд.

Рейтинг доверия статьи: -3

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • von Stierlitz
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    6 июля 2022 10:07
    Цитата: Bingo
    150 млн никто платить не будет ни за Райса, ни за Неймара


    по крайней мере Челси
  • Bingo
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    4 июля 2022 10:51
    150 млн никто платить не будет ни за Райса, ни за Неймара

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть