Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Начинается новая трансферная сага для «Челси». Добро пожаловать к просмотру

Начинается новая трансферная сага для «Челси». Добро пожаловать к просмотру

Evening Standard утверждает, что «Челси» всерьез заинтересовался правым защитником «Интера» Дензелем Дюмфрисом после того, как трансфер Жюля Кунде провалился. Кажется, начинается новая трансферная сага.

До начала сезона Премьер-лиги осталось менее двух недель, и желание Томаса Тухеля увеличить количество игроков в защите вполне объяснимо, ведь на данный момент «синие» купили в оборону лишь одного Калиду Кулибали.

И здесь как раз «Челси» обратил внимание на Дензела Дюмфриса. Сообщается, что «Интер» с удовольствием оставил бы у себя этого футболиста, однако финансовое положение клуба заставляет искать способы получить прибыль, и продажа защитника за неплохие деньги могла бы стать решением проблемы.

В отчете говорится о том, что миланский «Интер» более готов к продаже Дюмфриса, чем к продаже Шкриньяра, которым также интересовался «Челси». Игрок сборной Нидерландов зарекомендовал себя еще на Чемпионате Европы, а в Серии А в прошлом сезоне он провел 33 матча, забил 5 голов и отдал 4 результативные передачи.

Говорят о том, что Томас Тухель может использовать Дюмфриса на правом фланге, а Рис Джеймс сместиться в центр обороны. О том, что Джеймс может играть в центральной зоне, как-то говорил и сам Томас Тухель. Так что сейчас «Челси» пытается выяснить всю необходимую информацию о Дензеле Дюмфрисе, после чего может сделать официальный запрос.


Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    28 июля 2022 10:43
    совсем не верю, что Челси им интересуется- слишком просто для дебилов
  • Kazak
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    27 июля 2022 07:42
    Купить дюмфриса не проблема- 30 лямов евро и он твой
    Проблема в том,что ТТ хочет шкриньяра,который в Челси не пойдет,как и Кимпембе,но Челси это не останавливает как в случае с Лукаку,левой,рафиньей,де лигтом,Дембеле...

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть