Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Наполи» хочет еще одного игрока «Челси». Потенциальным трансфером одного Кепы дело не ограничится

«Наполи» хочет еще одного игрока «Челси». Потенциальным трансфером одного Кепы дело не ограничится

Лондонский «Челси» может продать своего игрока в «Наполи». За последние несколько лет между английским и итальянским клубом сложились деловые отношения. В текущее трансферное окно из Неаполя на «Стэмфорд Бридж» уехал Калиду Кулибали, которого «Челси» все же заполучил после нескольких лет безуспешных попыток.

Сейчас, как сообщают итальянские издания, «Наполи» собирается подписать вратаря «Челси» Кепу Аррисабалагу. Предложение от неаполитанского клуба еще не поступило, но об этом очень часто пишут и сообщают журналисты.

Теперь «Наполи» хочет приобрести нападающего «Челси» Армандо Брою. По имеющейся информации, Аурелио Де Лаурентис готов предложить за игрока 25 миллионов евро.

Такое предложение вряд ли устроит Томаса Тухеля, поскольку у него на руках есть предложение от «Вест Хэма» в 30 миллионов фунтов стерлингов. «Челси» не решил еще судьбу своего нападающего. В клубе бытует мнение, что 20-летний албанец может реализовать себя в основной команде, в которой сейчас острый недостаток нападающих.

Лондонский клуб готовится к старту сезона и есть ощущение, что Армандо Броя может появиться в основе против «Эвертона». Бытует мнение, что по стартовым матчам английской Премьер-лиги, если 20-летний нападающий примет в них участие, тренерский штаб «синих» определит степень его адаптации к игровой схеме Томаса Тухеля с примет дальнейшее решение относительно будущего талантливого нападающего.


Рейтинг доверия статьи: -5

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    1 августа 2022 10:48
    бройя нужен самому Челси
  • Kazak
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    29 июля 2022 06:37
    У них есть осимхен и на этом точка

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть