Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» наплевал на «МЮ». Ничего личного, это просто бизнес

«Челси» наплевал на «МЮ». Ничего личного, это просто бизнес

«Челси» все больше и больше уверен в том, что сможет заполучить нидерландскую звезду «Барселоны» Френки де Йонга после того, как были проведены первоначальные переговоры. В то же время переговоры ведет и «МЮ», который также уверен в успехе при заключении контракта с полузащитником. Однако «Челси», как сообщает London World, не обращает никакого внимания на «МЮ», продолжая вести свою работу для того, чтобы подписать де Йонга.

«Манчестер Юнайтед» практически все лето вел переговоры с Френки де Йонгом, однако сам футболист не очень-то хотел покидать «Барселону». Сами каталонцы, по некоторым данным, попросили футболиста покинуть клуб, так как не могут выплачивать ему огромную зарплату. Почему Френки де Йонг должен отправиться в «МЮ»? Считалось, что главная причина для этого – тренер манкунианцев Эрик тен Хаг, который уже работал с де Йонгом в «Аяксе». Однако есть и главный минус – «МЮ» не сыграет в Лиге чемпионов в этом сезоне.

За последние пару дней «Челси» опередил «МЮ» в своем стремлении подписать полузащитника, и готов привезти его на «Стэмфорд Бридж», даже если придется заплатить большие деньги.

Один из аспектов, который идет на пользу «синим», это то, что «Барселона» хочет купить Маркоса Алонсо и Сесара Аспиликуэту. Их как раз можно обменять на Френки де Йонга, доплатив определенную сумму.



Рейтинг доверия статьи: 2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    2 августа 2022 16:35
    Пора определяться
  • Bingo
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    2 августа 2022 10:34
    для Челси де Йонг находка для замены в первую очередь Жоржиньо, а потом и Райс подоспеет на смену Канте

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть