Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Этот игрок хочет в «Челси», а «Челси» хочет этого футболиста. Тодд Бёли должен быстро закрыть сделку

Этот игрок хочет в «Челси», а «Челси» хочет этого футболиста. Тодд Бёли должен быстро закрыть сделку

Лондонский «Челси» может пополниться футболистом, который хочет играть в команде Томаса Тухеля. Речь идет о Френки де Йонге, который находится на грани ухода из «Барселоны». Об этом пишет испанская Marca. Мадридское издание сообщает, что «Манчестер Юнайтед» еще не выключился из борьбы за футболиста и всерьез рассматривает возможность отправки финального предложения «Барселоне».

Легенда «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл признался, что 25-летний футболист вряд ли перейдет на «Олд Траффорд», поскольку не хочет там выступать. «Мне сказали, что Френки хочет остаться в «Барселоне» или перейти в «Челси». Трансфер в «Манчестер Юнайтед» не входит в его планы» – рассказал, ссылаясь на свой источник, бывший правый защитник манкунианцев.

Пикантность ситуации заключается в том, что только команда Эрика тен Хага готова сходу заплатить требуемую каталонцами сумму, но это не решает вопрос. Голландский полузащитник хочет выступать в Лиге чемпионов, а «Манчестер Юнайтед» там не принимает участия.

«Челси», в свою очередь, получил право играть в самом престижном клубном турнире Европы. Кроме этого, «синие» сейчас строят новый проект, что может заинтересовать 25-летнего футболиста. В «Барселоне» Френки де Йонга настоятельно просят уйти, поскольку он настолько много получает, что каталонский клуб испытывает проблемы с регистрацией новых игроков.

По имеющейся информации, Тодд Бёли напрямую ведет переговоры с «Барселоной» и планирует добиться успеха в осуществлении этого трансфера.


Рейтинг доверия статьи: 3

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    4 августа 2022 10:04
    неужели получится и Жоржиньо гуд бай?

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть