Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
И что теперь делать «Челси» с этим футболистом? Он отказывается уходить, а все уже решили, что на «Стэмфорд Бридж» его не будет

И что теперь делать «Челси» с этим футболистом? Он отказывается уходить, а все уже решили, что на «Стэмфорд Бридж» его не будет

Футболист лондонского «Челси», судя по всему, раздумал уходить из клуба. Речь идет о Жоржиньо, который недавно сделал достаточно прозрачный намек относительно своих планов на будущее. Так в общении с прессой итальянец, комментируя приход Калиду Кулибали, признался, что играл с сенегальцем четыре года и планирует еще играть минимум столько же. Таким образом 30-летний полузащитник послал сигнал клубу, что он хочет остаться в «Челси».

Для лондонского клуба это может оказаться не очень хорошей новостью. Дело в том, что в прошлом сезоне форма Жоржиньо была далека от идеальной. Особенно это касалось конца чемпионата. Томас Тухель сперва хвалил футболиста и защищал его, но после недавнего поражения от «Арсенала» в товарищеской игре немецкий специалист публично раскритиковал полузащитника.

На фоне желания «Челси» подписать Френки де Йонга, «Челси» нужно разгружать среднюю линию. Но этого пока не происходит. 30-летний итальянец был главным претендентом на уход со «Стэмфорд Бридж». Агент Жоржиньо постоянно муссировал слухи о том, что его клиент был очень счастлив, играя в чемпионате Италии, а туринский «Ювентус» проявлял предметный интерес.

На сегодняшний день ничего неизвестно об интересе к 30-летнему футболисту со стороны других клубов. Контракт Жоржиньо с «Челси» заканчивается летом следующего года. Ситуация сложная и клубу только предстоит ее решить.


Рейтинг доверия статьи: 4

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    5 августа 2022 17:01
    продать с концами в Италию и забыть как страшный сон- пенальтист блин
  • Kazak
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    5 августа 2022 08:15
    Если придёт де тонн,и тем более с Чики из АВ- срочно продавать,пока контракт не кончился

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть