Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Игрок «Челси» интересен Эрику тен Хагу, который просит руководство «Манчестер Юнайтед» о трансфере. Руководство «синих» ждет предложения

Игрок «Челси» интересен Эрику тен Хагу, который просит руководство «Манчестер Юнайтед» о трансфере. Руководство «синих» ждет предложения

Лондонский «Челси» ждет предложения от «Манчестер Юнайтед» касательно своего футболиста. Как стало известно, «красные дьяволы» могут обратиться в лондонский клуб по вопросу трансфера Хакима Зиеша. Такой интерес со стороны «манкунианцев» не должен никого удивлять, ведь команду возглавил Эрик тен Хаг, который тренировал марокканского футболиста будучи в «Аяксе».

29-летний вингер в «Челси» не может обрести себя. Прошло достаточно много времени и списывать все на проблему с адаптацией невозможно. Хаким Зиеш просто не подходит игровой схеме Томаса Тухеля или просто не чувствует себя комфортно в английской Премьер-лиге.

Руководство «красных дьяволов» не может прийти к соглашению в части удовлетворения запроса Эрика тен Хага. В «Манчестер Юнайтед» опасаются, что блеклая игра Хакима Зиеша связана не с лондонским клубом, а именно с неспособностью марокканского футболиста хорошо играть в условиях АПЛ.

Между тем, Эрик тен Хаг очень хочет видеть 29-летнего футболиста на «Олд Траффорд». Сколько готов выложить «Манчестер Юнайтед» за Хакима Зиеша не сообщается, но «Челси» будет рассматривать возможность трансфера марокканца прямому конкуренту в чемпионате только за солидное вознаграждение.

Интерес к футболисту «синих» возник у «Манчестер Юнайтед» после того, как «Аякс» оценил своего вингера Антони в 80 миллионов евро. Эрик тен Хаг уверен, что Хаким Зиеш способен стать дешевой альтернативой бразильцу.


Рейтинг доверия статьи: -5

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    5 августа 2022 17:04
    руководство мю против этой сделки

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть