Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Какой-то бардак!» – эксперты подвергли жесткой критике новое руководство «Челси»

«Какой-то бардак!» – эксперты подвергли жесткой критике новое руководство «Челси»

Эксперты английского телевидения высказались относительно того, как обстоят дела в лондонском «Челси». «Синие» вкатились в трансферное окно с некоторым опозданием и сумбуром в планах, поскольку клуб пережил стремительный процесс смены собственника.

Тодд Бёли, вступив в права владельца, достаточно оперативно избавился от прежних руководителей клубных подразделений, фактически сосредоточив всю полноту власти в своих руках. Частично были расширены полномочия Томаса Тухеля. Мера временная и призванная к быстрому решению вопросов, прежде всего трансферных.

Однако трансферное окно «Челси» пока что нельзя назвать блестящим. Плохим тоже нельзя, поскольку на «Стэмфорд Бридж» пришли Рахим Стерлинг и Калиду Кулибали – сильнейшие игроки на своих позициях. Можно вспомнить о целом ряде молодых талантливых футболистов. Вместе с этим, были ощутимые трансферные провалы и совсем нехорошо дела обстоят с продажами ненужных тренерскому штабу футболистов.

Говоря об этом, Рио Фердинанд признался, что ощущает «какой-то бардак» в «Челси». Легенда «Манчестер Юнайтед» призвал руководство «синих» больше оказывать поддержку своему тренеру и сделать его счастливым. «Мне кажется, что Томас Тухель очень недоволен сложившейся ситуацией», – признался Рио Фердинанд.

Вторит своему бывшему оппоненту на футбольном поле и Джейми Каррагер, который называет происходящее в «Челси» настоящей паникой. «Челси» творит непонятно что. Они купили Чилуэлла за 50 миллионов фунтов стерлингов, а сейчас торгуют его конкурента Марка Кукурелью за примерно такие же деньги. Зачем это? Все происходит на фоне трансферной неудачи с Жюлем Кунде. Похоже на панику», – утверждает легенда «Ливерпуля».


Рейтинг доверия статьи: -1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • snatch
    -1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    5 августа 2022 18:29
    Рио обязан тролить Челси, вот он и тролит, а как иначе?
  • Bingo
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    5 августа 2022 17:00
    бардак у чертей- там и советы давай
    а Челси у тебя забыл спросить

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть