Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Кроме «Челси» другого выбора для меня не было. Лондонский клуб был удостоен высокой похвалы

Кроме «Челси» другого выбора для меня не было. Лондонский клуб был удостоен высокой похвалы

Лондонский «Челси» получил хвалебные отзывы от футболиста, который собирается сыграть важную роль в истории клуба. Речь идет о Калиду Кулибали, который текущим летом пополнил ряды команды Томаса Тухеля.

Сенегальский защитник признался, что интерес со стороны команд английской Премьер-лиги к нему существовал давно, но только «Челси» всегда был стабилен в своем желании. «Челси» приходил за мной практически каждый год. Еще в 2016 году во времена работы Антонио Конте английский клуб вел очень предметные переговоры о моем переходе», – рассказал Калиду Кулибали. Он поблагодарил лондонский клуб за такое упорство.

31-летний защитник признался, что очень благодарен «Наполи» за все время, проведенное в Италии. Калиду Кулибали особо отметил то, что никогда не давил на клуб и не просил о трансфере. Интерес к тому, чтобы поиграть в чемпионате Англии был всегда, но все было на усмотрении «Наполи». «Я никогда не оказывал давления на клуб и всегда уважал руководство и болельщиков», – продолжил новоиспеченный игрок «Челси».

Калиду Кулибали выразил уверенность в том, что шанс выступать в одном из лучших клубов Европы наконец-то ему выпал. После восьми лет в Неаполе «Челси» сумел договориться с «Наполи» и трансфер состоялся. Сенегальский футболист выразил уверенность, что он и его новые партнеры по команде, сумеют порадовать болельщиков «Челси» и выиграть для них много трофеев.


Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    5 августа 2022 16:57
    ну теперь менди будет легче во всех смыслах

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть