Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» нашел способ как защитить Риса Джеймса. Томас Тухель должен лишь одобрить его

«Челси» нашел способ как защитить Риса Джеймса. Томас Тухель должен лишь одобрить его

Лондонский «Челси» планирует принять меры, которые позволят защитить Риса Джеймса от длительных травм. Речь идет об Адама Траоре, целесообразность трансфера которого рассматривает Томас Тухель.

26-летний испанский вингер закончил свое выступление в «Барселоне» на правах аренды. Команда Хави не выкупила его и игрок вернулся в «Вулверхэмптон». Адама Траоре, как сообщается, может быть приглашен на «Стэмфорд Бридж» в качестве дублера Риса Джеймса. Эксперты полагают, что травмы одного из лидеров «синих» связаны как раз с большими перегрузками.

Такой поступок со стороны руководства «синих» может иметь резон, поскольку испанский футболист является достаточно универсальным игроком, способным покрывать всю правую бровку. Проблемой 26-летнего испанца является его нестабильность. Вместе с этим, Адама Траоре обладает достаточно редким сочетанием футбольных качеств: физическая мощь и большая скорость.

Томас Тухель более чем способен вписать пока еще футболиста «волков» в свою игровую схему. Более того, он получит хорошую возможность для ротации состава и краткосрочно закроет вопрос с новым атакующим игроком. Трансфер Адама Траоре не будет стоить клубу больше 15 миллионов фунтов стерлингов. Руководству и тренерскому штабу «Челси» неплохо было был всерьез рассмотреть возможность приглашения мощного испанца.


Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    8 августа 2022 11:19
    траоре ни разу не пз, в отличии от Дюмфриза.
    Этот дюмфриз реально посадит риса на скамейку всего за 35 миллионов евро

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть