Сразу 3 игрока «Челси» готовятся на выход после того, как в команду прибыл Карни Чуквуэмека. Клуб избавляется от балласта

Сразу 3 игрока «Челси» готовятся на выход после того, как в команду прибыл Карни Чуквуэмека. Клуб избавляется от балласта

5.08.2022, 18:05
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Как сообщает The Athletic, сразу 3 игрока «Челси» готовятся покинуть клуб до окончания летнего трансферного окна после прибытия в клуб молодого полузащитника Карни Чуквуэмеки. Речь идет о Россе Баркли, Рубене Лофтус-Чике и Билли Гилморе, у которых и раньше было мало шансов сыграть в основе, а теперь, как кажется, их нет от слова совсем.

На данном этапе для этих футболистов нет никаких конкретных предложений, однако варианты могут появиться в ближайшее время. В конце концов, «Челси» может предложить этих футболистов другим клубам. Ясно лишь одно, и это дал понять новый владелец клуба Тодд Боэли – «Челси» хочет избавиться от балласта, который мешает развиваться и двигаться дальше.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Bingo
    0
    чулаки - гилмора оставлять надо- всех РЛЧ, Канте, Жоржа продавайте,
    а вот Ковачичу скоро 28,5 годков и травмироваться стал чаще даже на тренировках, Гилмор прекрасно его заменит
    8 августа 2022 11:15
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть