Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Два игрока основы убегают из «Челси», один из них накричал на Тухеля

Два игрока основы убегают из «Челси», один из них накричал на Тухеля

В прошлом сезоне эти ребята бегали в основном составе «Челси», вместе с «синими» они взяли Лигу чемпионов, а соотечественник Томаса Тухеля — Тимо Вернер даже сыграл в финале против «Манчестер Сити» с первых минут.

Первый сезон Тимо на «Стэмфорд Бридж» можно было оценить на твердые четыре балла (из пяти): поклонники «синих» списывали слабую голевую статистику Вернера на адаптацию, оценивая его способности создавать моменты для партнеров, как признак большого потенциала. Но во втором сезоне за «Челси» Вернер проявил себя очень невразумительно, и это стало поводом для конфликтов с главным тренером.

Как передал Низар Кинселла, принято решение о продаже Вернера. Видимо, сам футболист решил «сбежать» из «Челси», поскольку больше не хочет работать с Тухелем, с которым у Тимо состоялся разговор на повышенных тонах. Политика «синих» в этом случае однозначна: они готовы отпустить футболиста за приемлемую цену.

Недавно Фабрицио Романо сообщил, что «Лейпциг» готов осуществить полноценный трансфер Вернера. Никакой аренды или обменных сделок. Чистый трансфер, но сумма пока не уточняется, Романо известит поклонников «синих» о деталях позднее.

Что касается Каллума Хадсона-Одои, здесь все гораздо проще и без конфликтов. Английский латераль обратился к Тухелю с просьбой отпустить его в другой клуб, поскольку он хочет играть чаще. Скорее всего, нападающий отправится в аренду в текущее межсезонье.


Рейтинг доверия статьи: -8

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (3)
  • Kazak
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    11 августа 2022 07:07
    Из за обои Абрахам стал требовать такую же зарплату как у того,а гордая Маринка,как и в случае с Кристиной и Рюди решила опустить Челси на бабки.
    С цз мы потеряли только на продаже минимум 50 лямов фунтов,а с Абрахамом ,если его купим назад за 68 лямов фунтов ещё около 25 лямов.
    Такая тупая бабенка была у нас.
    В итоге проблемы и цз,и в нападении- проспали кучу бабла на замену куртка,Томори и Гуэхи,и поисках цф- Лукаку нас опустил на 100-ку
    Теперь эти конюшни разгребают ТТ и боэли
  • slowpoke
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    8 августа 2022 17:37
    продать его можно или даже нужно, но не за 20 млн. за такие деньги лучше него все равно не купишь
  • Bingo
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    8 августа 2022 10:39
    Вернер- жаль, что так получилось, но он реально стал чудить- сколько можно смотреть на такое- надо все деньги отбивать
    одои- наконец-то уйдет в ДБ в аренду с правом выкупа, ибо контракт кончается скоро, а продлевать его с ним будет проблематично

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть