Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Останется только один. Второй уйдет из клуба. Возможно в «Челси» и абсолютно бесплатно

Останется только один. Второй уйдет из клуба. Возможно в «Челси» и абсолютно бесплатно

Лондонский «Челси» может получить настоящий подарок там, где этого совсем не ожидалось. По информации Фабрицио Романо, «Барселона» намерена расстаться с одним игроком нападения – Пьером-Эмериком Обамеянгом или Мемфисом Депаем. Голландец, при этом, может вообще покинуть «Камп Ноу» абсолютно бесплатно.

28-летний нападающий до недавнего времени не хотел уходить из «Барселоны», но в последнее время, как сообщается, передумал. Известный итальянский журналист утверждает, что Мемфис Депай хочет перейти только в сильный европейский клуб, который будет бороться за трофеи.

За ситуацией вокруг голландца внимательно следит туринский «Ювентус». Подписать очередного свободного агента – отличная возможность для команды Массимилиано Аллегри. «Старая синьора» рассматривается экспертами, как один из главных претендентов на титул чемпиона Италии в следующем сезоне.

Лондонский «Челси», в свою очередь, готовится к уходу из клуба целого ряда атакующих футболистов. Тимо Вернер уже фактически ушел в «РБ Лейпциг», Хаким Зиеш и Каллум Хадсон-Одои находятся в процессе поиска новых клубов.

В этих условиях у 28-летнего голландца есть шанс вновь заявить о себе в английской Премьер-лиге. Мемфис Депай уже играл в АПЛ за «Манчестер Юнайтед», но не преуспел на «Олд Траффорд». Голландец является очень квалифицированным футболистом и может подойти игровой схеме Томаса Тухеля. Руководству «Челси» нужно присмотреться к трансферу игрока «Барселоны» внимательнее.


Рейтинг доверия статьи: -2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    9 августа 2022 15:19
    депая Челси никогда не возьмет= тухель близорукий тренер
    барса продаст еще миниму троих- им ОЧЕНЬ нужны БАБКИ!

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть